回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  凯威  江铃汽车  宝典  经典顺达  凯锐800  凯锐  解放J6  配货信息 
之前看到论坛上有卡友个帖子 叫带着单反开J6 最近朋友个车卖了 换新车 有货没车跑 我就接了个车帮他跑几趟 把我的小单反也带上了 记录下 先上两张车辆图片 吃完中饭开播
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
快啊!! ·················

2# 2#
还有吗.......

3# 3#
我要沙发  哈

4# 4#
吃饱了好发帖      介绍下车子
江铃 顺达 超值版 长轴 双排 标高箱式
5档箱 后桥速比不详
车是去年买的朋友店里的自用车 跑的很少 朋友也很爱车 乞丐版的顺达本来是没有尾灯的架子的 硬给他改了个上去

5# 5#
送的货就是上味世家公司生产的卤食 江西宜春范围内的卡友应该看过 两天跑一趟 晚上7点-8点装货 我跑的是丰城方向的线路 路上走分宜 新余 峡江 新干 樟树 丰城 然后走樟树 黄土岗上高速 回宜春  通常都是3点-4点到新余服务区睡觉 天亮睡到自然醒再回宜春

6# 6#
这趟还算早装货 出来天还没有黑
进开发区了

7# 7#
楼主继续啊!

8# 8#
我们这个车出去跑从来不怕查车 一个是晚上跑 交警少 还有就是车子不超载 查也查不出个什么
走320过宜春的卡友这个地方应该很熟悉 宝利市场

9# 9#
晚上全程跑下来480公里 中途11个店要卸货

在宝利市场等人 停在320国道边随拍