回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  庆铃  五十铃 100P  车型选购  广东 
本人半年前买了部庆铃100P卡车,在这半年里这车在长途路上坏了两次.而且都是其它修理厂没有办法修的问题.
要把车拖回一百多公里的4S修理.本人在半年里换过两个油泵,四块ECU电脑板.面且每次把车弄回4S店,那边都说,你
加的油不行,很多杂质之类.要求你花五六百块清洗油路啊油箱,而且单上还有一个叫什么电脑检测费150块,但最后发现是
ECU板和油泵的问题(本人一直在旁边观看).   连续两次都是一样问题!心灰意冷啊,庆铃公司不但没把它召回,而且打重庆那
边的售后电话更是没有人听~(本人打过最少十几次,才一次有人听,但最后也是没有答复)我现在一进4S店就有很多人的车
是这个问题!唉,庆铃这个品牌要毁之一旦了,现在最高兴的可能是4S店吧,排队修车,宰的痛快啊,知道如果过了保修期那个ECU
和油泵要多少钱吗?哈哈,9000以上~~~希望有和我一样问题的车主顶一下,那些想买庆铃又还没买的朋友三思啊~~庆铃降价,
质量也降啊,服务更是降啊~
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由deng3209于2010-6-7 20:34发表在顶楼】
本人半年前买了部庆铃100P卡车,在这半年里这车在长途路上坏了两次.而且都是其它修理厂没有办法修的问题.
要把车拖回一百多公里的4S修理.本人在半年里换过两个油泵,四块ECU电脑板.面且每次把车弄回4S店,那边都说,你
...
楼主为什么不加多1万买600p呢,现在的100p是电控油泵是庆铃车厂自己研发加装的不是五十铃引进的,600p的发动机是从日本五十铃引进的质量好很多,现在4s店维修的10台就有8台是新100p。

2# 2#
唉,一开始不知啊

3# 3#
我觉得做为一个那么大的厂,出现了问题的车是不是应该召回啊?!完全不理广大车主的利益!!!
我的也是庆铃100P,己经进4S店换了3块ECU了!一会说油泵,一会说油不干净!!要么就是台速上了下不来!!!
我觉得那个庆铃的总经理好像是叫吴云的吧?!这样做企业怎么行啊!
再换车,我绝对不再买庆铃了!当时买的时候考虑江铃和庆铃,觉得庆铃车一向质量都是排在前面的。没想到这个什么电控油泵,把我气死了!现在车放在4S店十几天,还没修好!货也拉不了,生计都有问题。十几万买的车,总不能跟个玩具似的吧,半年不到换了3块ECU,我无语了!
下次换车,绝对不买庆铃了!我觉得再这样下去庆铃的牌子肯定会被搞砸的!没经过验证的产品就不应该放到市面上来!技术不成熟,不能让广大车主来承担这个实验的后果啊!真的对庆铃很失望。。。
楼上说的可能是关键!我相信这不是一部两部的问题!

4# 4#
【原帖由kiki51935959于2010-6-7 22:06发表在3楼】
我觉得做为一个那么大的厂,出现了问题的车是不是应该召回啊?!完全不理广大车主的利益!!!
我的也是庆铃100P,己经进4S店换了3块ECU了!一会说油泵,一会说油不干净!!要么就是台速上了下不来!!!
我觉得那个 ...

当然不是一两部,在庆铃4S店一聊天,很多车主都是这个问题

5# 5#
每个类型的车都有不足之处,,也要看个人运气!!

6# 6#
悲剧!我的长安车也是一样的悲剧

7# 7#
我的100P使用7年一直很好

8# 8#
上图才有说服力

9# 9#
请问  江铃车和庆铃车是同一厂家吗?