回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
像做我们运输这一行的都知道,最近几年自卸车的行情也越来越好了,听说去年搞自卸车的几个兄弟都挣了大钱,我们搞长途运输的也只能刚刚保个本凑凑家用,今年和我一起的兄弟商量了一下,实在不行我们也去搞自卸车。
看车的时候遇到了一个要做保养的自卸车,拍几张照片和卡友们分享一下。

牌子的话是江铃威龙,以前好像也没怎么听说过,但是听开这个车的兄弟说是一辆合资车和福特一起搞的,去年才刚上市也怪不得。

举升时拍的照片,不太懂举升系统,自卸车的兄弟们懂吗?看看这个怎么样?

轮辋20寸的轮胎,买来准备跑建筑工地应该是够用。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

一些车子的细节照片,油箱是400L的,对于这种车还真是说不好,你说大油箱吧装的多,但是重费油啊,小油箱比较轻但是总去加油麻烦,这种400L的不大不小还靠谱一点。

大后视镜,总感觉比其他的车要大好多,上去坐了一下蛮清晰的不会有什么死角。

2# 2#

为什么说没有死角呢,除了后视镜其实还有这么一个东西在,车门下面的观察窗,从里面看外面是很清晰的,从外面看里面就看不到了。

驾驶位置,方向盘和仪表盘这一块我比较喜欢,坐上去有点像开家用车,座椅这一块忘了拍,那就直接说说坐着的感受吧,很软而且可以调很多角度。

门扶手这一块。

最后是换挡杆,用的是法士特的变速箱,动力是390马力。
上面说到的就是我目前知道的信息,发这次论坛最主要的是想问一下兄弟们这辆车怎么样?可以的话我就它了。

3# 3#
自卸车更难干,三思。

4# 4#
我觉得自卸车还是德龙跟,欧曼,还有红颜比较好一点吧!至少通用性比较强一点,保值也强,第三品牌建议不要买

5# 5#
都是大超,有关系好挣钱!

自卸车必须有长期活,定一个长期个人活然后剩下时间跑大路活。 还必须有路,警察可以不认识,但是带车h牛得认识,有时候你在本地干好几天不如拉大载过限超站去外地。

7# 7#
什么样的车干什么样的活自己了解清楚。

8# 8#
想开什么就去开什么,不试试怎么知道呢。

9# 9#
这事还是得跟兄弟好好商量商量的。