回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:车型选购  威龙牵引车 
前几天跟一块跑物流的朋友打电话,才知道他最近换了辆新车,是江铃新出的威龙HV5。其实这辆车我在别的地方也有听到过,不过,40万的车对于我来说是有点贵了,但朋友说现在花出去的钱以后都是能省下来的。想想也是,我现在开的这辆这几年大毛病小毛病挺多的,修车钱也花了不少了,所以就打算先去看看这辆车,是不是真的有这么好。

外观还是蛮好看的,银色的,车头看着就挺大的。

车大灯,我都没见过它亮着的样子,但给我的感觉就是很亮。

站在车边上拍了一张,就很有气势。

车把手,摸了摸很有质感,拉车门的时候很趁手。

轮胎,我习惯摸一摸,做工很不错。

有一瞬间还以为是在检查自己的车子,一下就把前盖翻起来了,边上的小伙子人挺好的,没拦我,还继续给我拍照。玻璃水,油液添加的都没啥问题,管线也走的很合理。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

去看看我朋友讲的非常舒服的驾驶室,电话里是反复跟我讲这个。最上格的台阶可以当鞋柜用的。

小伙子说这是多功能气囊减震座椅,具体也听不懂,但坐了一下确实很舒服,能撑着我,这样开车不累点。

跟我那辆老车的感觉完全不一样,就很舒服,很趁手,第一回坐也没有那种手忙脚乱的感觉。

这个按键设计的特别漂亮,我也坐过不少卡友的车,但这么漂亮的基本没见过,叫什么钢琴按键。

现在看看这些照片还有点不好意思,快把人家车翻个底朝天了。

卧铺够大够舒适,我躺过了。

空间很大,能装不少东西。

自带行车记录仪。

拍了个全景的,地板是平的,空间一下子就大出了好多。在里面走动真的一点不嫌挤,不像我那辆老车,转个身碰东碰西的。

引进国外的福特技术,那跟进口车差不了多了,真买了就是捡到大便宜了。

走线很干净利落。

消音器和油箱,看着就结实。750的油箱,虽然不是很大,但够用就行

很有条理的。配件接的好,对车子也好,以后毛病也少。

从后头拍一张,钢板真的做的很厚实,载重肯定差不到哪里去。

V型推杆,卡友们看看是不是很结实。

这么一圈看下来,我自己是很满意的,等攒够钱了就过来买车。想想是这么个道理,买辆便宜的,以后毛病多了,现在省下的钱还不是要花出去。只有车子好,毛病少,我才能拉更多的货,才能赚更多的钱。

能不能出厂前加装液力缓速器!!

我和楼主的想法一样啊,换车!

就差钱了,

车不错

啥时候能淘汰我的破车啊

可以啊