回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:江铃重汽  运营状况  威龙  威龙牵引车 
今天要出趟货,要的比较紧急,昨天晚7点钟睡了,今天早上3点钟爬起来,整个人都精神不好!都说早睡早起,太早起也不好,搞得精神不是很好。早上起来冷啊,还要加衣服穿,这个路上下来冷飕飕的风,一吹,感觉整个人都不好了,做卡车司机的不容易啊。。。。。

停下来修整修整,整理整理继续出发,和我交替的大哥睡得比我好。我的是威龙窄体版的,看起来很威风的,风阻感觉是不高的,旁边都有风阻方面的设计

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

2# 2#

车里弄得乱七八糟的,烦躁起来车子都不想理,就摊着么好了

看仪表,油箱里面多少油都看得见,不怕油耗子偷油

行车记录仪记录中,都说这个是出事后算账用的,不过开威龙到现在基本上还没遇到过什么问题,开车稳,车也好。
车内按键、清楚,明白,方便操作。
方向盘轻的,打起来很舒服,开过江铃的都知道,这辆车开起来就是舒服,不要说什么老牌不老牌,车子稳定性在这里,方向盘好打开着不累,整个人精神点肯定的,进口车这个价格是还可以了,贵是贵点,做的肯定比一些国产拖车好,很人性化。买了江铃没后悔过,以后都来论坛里和大家分享江铃体验!大家也都知道保有量低是一个问题,不成问题的问题。关于这车想问的问题都可以下面问我

3# 3#
回头有钱我也换好车

4# 4#
看起来不错

5# 5#
车够高了

6# 6#
空调的出风口挺别致啊