回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:福田欧曼  欧曼ETX  行车报告  二手 
由于车子年岁比较多了,平常基本没跑过多么远的路,基本都是江浙沪倒短最远不超五百公里!这台欧曼etx是我去年八月买的二手,车子是12年的欧曼etx340W!刚拿的驾照在实习期没敢贷款上新车,也就是权当练练手,等以后看有没有好活再决定是否上新车。
        前几天在苏州拉玻璃去余杭卸完货余杭装树脂粉去德清,德清下完货等了一天没找到货,最后一咬牙定了一车去湖南常德津市的配件!第一次打电话给7800没订,接着物流又给加了几百,没经得住物流一番游说就订了!一千公里多点,好久没跑过“这么远的路”了!呵呵说出来让那些论坛里的大神笑掉大牙一千公里还说是这么远的长途
在厂里等了一天下午五点才装好,不用盖雨布然后拉绳子固定就行挺省心!预计路上跑两天到达目的地。
         常德还是我三年前开5.2平板的奥铃捷运去送过一次家具,这条线没跑过只能摸石头过河慢慢跑了!货也不赶时间基本能走下路不走高速!一路一人一车一路向南经浙江,安徽,江西,湖北跑了两天两夜到达湖南津市市!到了卸货地下午四点半了,收货人说你再晚来十分钟就得明天卸了!谢天谢地货主给卸了!算了下过路费1000.油费大概2500,路上吃喝去100!这行情就挣这么多!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
写了不少,过几天我也写几个字

价格不错的,就是不知道回货怎么样,不行就转一圈再回来

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 春春520 [楼主] 发表于2019-5-6 23:46 来自 | 卡车之家Android客户端
    回来拉盐去上海闵行给6800!上海又拉的钢板桩回苏州1800(离我住的地方十公里).一圈结束,卸了三四天明天拉电梯去长沙给八千

3# 3#
回来拉盐去上海闵行给6800!上海又拉的钢板桩回苏州1800(离我住的地方十公里).一圈结束,卸了三四天明天拉电梯去长沙给八千

实习驾驶员,一个人跑长途,厉害

5# 5#
别人都没事做,为什么你运费还这么高呢

6# 6#
湖南常德 湘西这边我熟,