回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
锡柴奥威330马力车龄一年!最近行车拉烟严重!锡柴一贯的毛病提速冒黑烟,但是以前只是冒一阵,现在却是一直冒烟!油头、大泵都看过没问题!有人说是增压器进气不够,测压力2个至于冒烟吗?求解答!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由xinaowei于2012-9-6 21:12发表在顶楼】
锡柴奥威330马力车龄一年!最近行车拉烟严重!锡柴一贯的毛病提速冒黑烟,但是以前只是冒一阵,现在却是一直冒烟!油头、大泵都看过没问题!有人说是增压器进气不够,测压力2个至于冒烟吗?求解答!
              空燃比不好,空滤有换吗?      我的压力2.5我都嫌低了(因为我是9年的旧车了)增压器是:【霍尔赛特】   正常好像是3个压力

2# 2#
【原帖由汇国运通于2012-9-6 21:22发表在1楼】
               空燃比不好,空滤有换吗?      我的压力2.5我都嫌低了(因为我是9年的旧车了)增压器是:【霍尔赛特】   正常好像是3个压力

我也觉得应该是这个问题!但不确定!装车是霍尔塞特!听说现在有高压的,我朋友的潍柴换了台4个压力!不知道能不能耐用!

3# 3#
学习中.........

4# 4#
   压力是有点低了,但是不一定就是增压器的问题,先从进排气管路和中冷器查查看,如果中冷器靠近水箱的那个面有裂缝的话不拆下来在外面看基本看不出来,我吃过一次这个亏。

5# 5#
进气量过小,或供油量调的过大了,燃烧不充造成的吧??车子有力不??

6# 6#

[del]该用户发言已被删除[/del]

7# 7#
【原帖由苦命车老板于2012-9-6 21:53发表在4妤肌縖/size]   压力是有点低了,但是不一定就是增压器的问题,先从进排气管路和中冷器查查看,如果中冷器靠近水箱的那个面有裂缝的话不拆下来在外面看基本看不出来,我吃过一次这个亏。
【原帖由xinaowei于2012-9-6 21:29发表在2楼】我也觉得应该是这个问题!但不确定!装车是霍尔塞特!听说现在有高压的,我朋友的潍柴换了台4个压力!不知道能不能耐用!
真巧了,昨天我们车队有一台车油耗异常,一个往返整整多出二百元,经过我和小高帮助查找原因,很快找到原因所在,是增压器不行了,经压力表测试,一个压还不到呢。然后顺便测试了我的车和小高的车,我的是四个压多一点儿,小高的是四个压。楼主,你的太低了。

8# 8#
冒烟都快成锡柴6DL的通病了,我的6DL1也是冒烟,2.8压力

9# 9#
[quote]【原帖由苦命车老板于2012-9-6 21:53发表在4楼】
   压力是有点低了,但是不一定就是增压器的问题,先从进排气管路和中冷器查查看,如果中冷器靠近水箱的那个面有裂缝的话不拆下来在外面看基本看不出来,我吃过一次这个亏。 [/quote
测过!进气系统没有漏气的地方!