回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由危险品于2010-6-7 17:18发表在6楼】
北方路演的,亚特大哥作了SC的全面介绍,我现在说说我看到的SC疑点,,,,,

复合式增压器您只拍了上半部分,牛的是后面的那个可控曾扭的部分。

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
前2天在路上也看到一辆SC 拉的罐子 和第二张展车拉的罐子一样。罐体上也有SC的字样。。。。。也是在这边搞活动的??

12# 12#

对不起,电脑错误,重复发了,请帮删除。

14# 14#
最新发布的
http://www.scania.com/Images/P10 ... %20range_189162.pdf
里面有一些内饰。

大家最好去官方网站去了解一些咨询。说法比较可靠,数据比较可信。
方法是:www.XXX.com

XXX=scania\volvo\daf\man\daimler
有误请google一下

15# 15#
河北的SCANIA油罐车 特别多

16# 16#
【原帖由wester于2010-6-7 18:06发表在13楼】

是的 是欧运和老杨开去的 一台和这个一模一样的罐子 还有一台冷藏箱  6月初从银川出发前往的乌鲁木齐

哎呀 真的吗?那这么说 那天看到的就是欧运开的咯?貌似是下午9点左右,因为我跑夜班,。刚接上车 河滩路往上走,珠江路立交附近看见的!  嗨呀。。。。。。。他们要在哪搞展出?我一定去看!!!

17# 17#
[del]该用户发言已被删除[/del]

18# 18#
【原帖由危险品于2010-6-7 17:18发表在6楼】
北方路演的,亚特大哥作了SC的全面介绍,我现在说说我看到的SC疑点,,,,,
这个应该是手自一体变速箱的底座吧!!

19# 19#
不是很清楚,它是独立于驾驶楼的,还有类似的排气管的,,
我估计是独立取暖器!?

20# 20#
【原帖由欲速则不达于2010-6-7 17:48发表在10楼】

复合式增压器您只拍了上半部分,牛的是后面的那个可控曾扭的部分。

齐哥,你所说的那部分的确是非常吸引人的,但在外是看不到的,包括中国SC的维修技师也是没几个看到过的!
SC地区销售人员一头雾水,当我问这些的时候?!
这也是陈总'冒死'挣开屋仔才能看到的哦!

说实话,SC包括欧洲的一些品牌车到现在还是用手动揭屋仔,非常不感冒这个!
虽说装在脚踏往里的位置节省用料,但一旦发生事故,不一定能揭起屋仔,不如日系的放在龙门架旁的好,,,,