回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
卖欧马可的态度太差价格又贵,俊玲,帅铃,豪沃,Cts,配康明斯发动机都贵,只好选择捷运云内F40,13.4万落地,感觉有点贵了
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

价格还可以

不选康机,你会后悔的

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 相信老湿机。因为选了潍柴,我和我的老父亲一人提了一辆,简直欲哭无泪。完全变态啊,只有你想不到的,没有坏不了的。分别开了五个月就卖了………唯一的优点是省油,省得你难以想象,力量方面我不敢回忆。太痛苦………

• kayoujEf0 发表于2019-5-21 02:27 | 来自卡车之家手机版
    康机问题多?3.8康机自己好好开100万公里,只保养,不维修

• 康鸡这么贵都问题多,云内便宜一两万,爱惜点开,都不是新手问题不大

选康鸡我会更后悔!爬大坡就水温高!头大

回复 | 使用道具 举报 回复(10)

多大的后桥

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

你看看弓子板的轮距

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

你好卡友,我这是福田产地经销商,质量放心,价格全国最低,有意可咨询15318965027~微信同号

我也订的这款,上路13.1万,排半的

我们这重汽康机十档才13万9

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

4s店说:大哥慢走,一路顺风,以后审车,保养这块,有事吱一声,绝对不会让大哥少花钱!
同行说:欢迎加入吃不饱,睡不好,不赚钱行业!
物流公司说:来了老弟,以后跟哥好好混,低价货,回程车这块绝对少不了老弟的!
货主说:这大新车真好,拉的多,跑的快,关键运费还便宜!