回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
【原帖由长锋于2012-9-6 20:22发表在顶楼】

.bbs-com-box{ background:#e4e4e4; float:left; width:730px; overflow:hidden; padding:0px;}
.bbs-com-box table{ float:left; margin:0px; width:100%;}
.bbs-com-box table tr td{ background:#fff; padd ...
运到广西来大概要多少米?

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
【原帖由长锋于2012-9-7 15:29发表在27楼】
你这哥们很有意思,说真的 你们新疆人太 直  实在,跟内地人没办法比 ,跟内地人做生意容易吃亏,我也接触过几位新疆的卡友 还有位奎屯的 那小孩22  去年来我们这顶挂车,老实 的很,我真怀疑他这么敢到我们这边来顶 ...
呵呵 你说的是真的 。新疆人的性格很直 ,有句话叫吃亏是福!可经常这样就感觉是傻了。。所以我跑车很少去内地,梁山有个小伙子叫小耿。年龄不大 人挺不错。我在他手里买的车头,,是挂车的老板坑我了。。

32# 32#
【原帖由长锋于2012-9-7 15:29发表在27楼】
你这哥们很有意思,说真的 你们新疆人太 直  实在,跟内地人没办法比 ,跟内地人做生意容易吃亏,我也接触过几位新疆的卡友 还有位奎屯的 那小孩22  去年来我们这顶挂车,老实 的很,我真怀疑他这么敢到我们这边来顶 ...
我也是奎屯的。。

33# 33#
哈哈哈哈哈哈哈

34# 34#
[quote]【原帖由广西崽于2012-9-8 09:02发表在30楼】
运到广西来大概要多少米? [/quote运到广西 你都挣钱   因为我们这边去广西飞挂车很多 ,带几个回去就挣钱

35# 35#
【原帖由自由选择于2012-9-8 10:16发表在31楼】
呵呵 你说的是真的 。新疆人的性格很直 ,有句话叫吃亏是福!可经常这样就感觉是傻了。。所以我跑车很少去内地,梁山有个小伙子叫小耿。年龄不大 人挺不错。我在他手里买的车头,,是挂车的老板坑我了。。
有时间 QQ 聊 71694419

36# 36#
可以做自卸吗?

37# 37#
【原帖由TLZ84于2012-9-8 21:30发表在36楼】
可以做自卸吗?
要什么自卸  后翻半挂吗

38# 38#
【原帖由长锋于2012-9-8 15:06发表在34楼】
【原帖由广西崽于2012-9-8 09:02发表在30楼】
运到广西来大概要多少米? [/quote运到广西 你都挣钱   因为我们这边去广西飞挂车很多 ,带几个回去就挣钱
大哥啊,我只想要一台,多的也没有钱要。如果你白送我的话我也不跟你客气

39# 39#
【原帖由广西崽于2012-9-9 03:27发表在38楼】
大哥啊,我只想要一台,多的也没有钱要。如果你白送我的话我也不跟你客气
哥们 你理解错了,我的意思是 假如说你买一台,回南宁的话你可以配几台新挂车回去,经常有发往南宁方向 的新挂桂林 柳州  。配3台回去的话就挣钱。