回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
黑金刚5年了。我接触货运行业也4年,4年来一直都是开着它,踏遍祖国大好河山,东到满洲里口岸,西至喀什口岸,西藏吉隆口岸,南至海南,广西凭祥口岸,虽说路上奔波的生活很累,但是特别喜欢高速驰聘的感觉,酸甜苦辣,但是甜的时候少,今年车已经5年了,还没有卖,家里还一台510的新车,为什么没卖,其实路上看着新车心里也痒,但是现在市场已经一片狼藉,车一点毛病没有,5年80多万公里,3大件没动动过,对于保养,没吝惜过,2.8万公里换机油,都用蓝壳,一次就是1000多,易损件,必须原厂,现在车更新太快,市场大把二手车,也不值钱了,现在跑着能混口饭吃,没什么压力,凑合挣点就行,我的宗旨,钱挣多少次要,因为出门在外,安全第一,宁可钱遭罪不让人受累,有一次,那是3年前看到最心酸一目,一家四口都在一个车上,都是没办法,有人说养半挂赚钱,反正我是没感觉到,既然赚钱为啥还有夫妻车,一个人的呢,
也很久没来论坛了。看到活动,福利挺好,闲扯说些,发发牢骚,每天都是急着装车,卸货,赶紧出发,和家里车比,一个月谁拉的好,可是到头一看都差不多,我相信老天爷饿不死瞎家巧(麻雀我们老家土话)只要别懒,都能混上饭吃,
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
本次活动最终是按照本月发帖数量统计排名的哦!卡友您只要发3张图片加上20个字的帖子就符合活动规则。

2# 2#
不错

3# 3#

4# 4#
如果一直跑,你该赚多少钱就赚多少钱,即便跑到报废也可以,可是换了新车就不一样了,光车钱就要五十万了,最快也要两年赚回来