回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:乘龙M5  发动机  玉柴发动机  车桥  玉柴 
霸龙重卡507.290马力..大家说说...霸龙重卡507.290马力.后桥是11吨级153桥好还是13吨级457桥好.速比是4.875好还是什么好.玉柴6L290发动机怎么样..挡位是怎么排列的.上是L.26...37...下是R1R2..15..84..吗?大家说说啊...310马力比290贵.3万啊...还有东风天龙290和霸龙290哪个好.....东风天龙比霸龙290马力又贵2万
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

【原帖由楊傢屾莊于2012-09-06 18:45:07发表在顶楼】
霸龙重卡507.290马力..大家说说...霸龙重卡507.290马力.后桥是11吨级153桥好还是13吨级457桥好.速比是4.875好还是什么好.玉柴6L290发动机怎么样..挡位是怎么排列的.上是L.26...37...下是R1R2..15..84..吗?大家说说啊...310马力比290贵.3万啊...还有东风天龙290和霸龙290哪个好.....东风天龙比霸龙290马力又贵2万
我觉得霸龙好,,,310多少钱?

457桥好点·

【原帖由楊傢屾莊于2012-9-6 18:45发表在顶楼】
霸龙重卡507.290马力..大家说说...霸龙重卡507.290马力.后桥是11吨级153桥好还是13吨级457桥好.速比是4.875好还是什么好.玉柴6L290发动机怎么样..挡位是怎么排列的.上是L.26...37...下是R1R2..15..84..吗?大家说说啊 ...

天龙肯定比霸龙开的舒服  但是经济不宽裕的话  还是霸龙吧 实用

霸龙重卡507.290马力好用?我昨天刚订的车。

460+12档+340哈哈山区的通用配置当然也有375

457桥好天龙也不错

霸龙重卡507.290马力.挡位怎么排列的

【原帖由844707137于2012-9-6 18:47发表在1楼】
我觉得霸龙好,,,310多少钱?

507,290,钱钱钱多少,我也想知道

【原帖由飞鱼snfcu于2012-9-7 14:25发表在4楼】
霸龙重卡507.290马力好用?我昨天刚订的车。

多少大米定下来