回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
久未提笔,词藻匮乏。这个清凉初夏夜,诸君安好,便是心愿!
        在科技昌明的当下,谁都有一万种方式取悦自己。而我却依然如故,为了心中的那个梦,远离身畔之人,付出了太多的忍耐与坎坷。谁不曾以为风景在别处、生活在别处。愿时间如我愿,让我还有些许光景,历历如画风景、享受简单生活,无论怎样,皆无悔此时此刻,此生此路……
        言归正传,清明雨上而过,爱车在历经繁琐上牌手续过后,也算是正式营运了几千公里了,特向诸位交个提车作业!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 孤独卡车人024 发表于2019-12-7 15:42 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 kayoul96Z: 这车买的真亏哦,

• kayoul96Z 发表于2019-5-10 12:46
    2018年贷款买了一辆车,老公和别的女人跑了,留下我和孩子。现在欠了好多钱,车子只能叫弟弟来开了。。。

大哥们,我车是9米6的箱式,如果你们有活记得叫我一下,万分感谢。
    加我好友,,互相帮助,谢谢了。  微f73882    距离不远的可以出来吃饭啊

• 感谢顶贴

需要副驾驶吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

4# 4#
由于忙于发帖,我将在空闲时候一一回帖,见谅!

5# 5#
车刚回来就无损安装了派克FH1000油水分离器滤芯总成。

回复 | 使用道具 举报 回复(13)

6# 6#
另补充:主车配备轮间差速锁以及轴间差速锁。

7# 7#
主车选装埃贝赫驻车暖风

8# 8#
挂车泵阀系统包括威伯科品牌ABS、三桥同步阀、快放阀以及翰德品牌的紧急继动阀,刹车分泵皆为进口品牌。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

9# 9#
继续上图