回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:运营状况 
刚才外出拉胶桶加油,经过321国道中洞路口时,遇见两台微货车发生事故……
我立刻右转停车,打开双闪灯,下车看见一卡友右手在流血……
我立刻回车上拿下随车急救包,先用止血带把他的手臂捆绑住,因为他的伤口有玻璃碎,所以没有用沙布包……
一边等120救护车来……
十多分钟后救护车来到~~~~~

现在南方已经进入雨水天气了,大家在路上如意车速,小心驾驶……

愿在路上奔驰所有的卡友们……
一路平安……

飞鸟随笔
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
为卡友正能量帮助点赞。提醒大家雨天注意安全

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 十分森林兄:
    谢谢您的留言和浏览哦……
    路过事发路口,遇见……
    尽我自己绵薄之力,能给予卡友多小帮助之力的我也只有这样了……

愿您一切如意……
    愿您一路平安…… [查看大图]

2# 2#
给飞鸟兄点赞了

• 青海湖兄弟:
    谢谢您的留言哦……
    在路上……
    遇见……熟悉或陌生的……
    但都是卡友……
    在路上……
    我也得到过别人的帮助……
    当遇见,卡友被动需要之时,我也就量力而行,能帮助多小就多小吧……

u

会的,顶你

5# 5#
触目惊心啊!手伤成这样,个把月都难说!在路上尽量不要抢行!危险就在那一瞬间。

6# 6#
这几天南方都是雨水天……
在路上奔驰的卡友们,大家都小心驾驶,保持安全行车距离……
小心,专心,留心驾驶……
出车顺利……
平安是金……

飞鸟浮言了

7# 7#
好心人   为你点赞

8# 8#
给你点个

好人平安!