回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
车是背来的提车公里数16公里,但是车子只要跑起来就一拱一拱的,30的速度就能感觉一点了,同样开550j6同事坐我车也说不对劲他的空车头也不是这样,不是没有挂车板的问题大家知不知道什么问题,不是某个速度抖感觉稍微快起来就一直抖了
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

我家的也是

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• kayouDYD0 发表于2019-7-27 11:09 | 来自卡车之家手机版
    正常  我的车也是  服务站去了不知多少次  他们也没办法

• 今天到服务站检查试车,师傅说确实抖的很,不正常,顶起后桥右后轮发现轮子转动浮动像是失圆一样,转起来听起来呜噜呜噜的,可以看出摆动

下午又把方向轮调相同气压并左右对调,无奈开回家还是抖动依旧,方向不跑偏,看来应该是传动轴或者轮毂不达标或者后桥问题,后八轮用的轮毂有不少都有动平衡配重块,下午开了一辆不带导流罩的550j6新车头,跑到80都没感觉到抖看来还是不正常,他的驱动轮轮毂是银色的,我的是淡绿色的,方向机油罐支架和我的不一样,消音器比我的多一块铁板,双差速锁,后桥速比3.7我的3.417单差速锁,档杆也不太一样,挂挡行程,变速箱上盖也不太一样

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

我的550也是一样新车就抖,买办法就一直开,不知道那里问题

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 在服务站搞了一天,还是没人会搞,肉眼找不出那里问题,修理工们把后桥顶起来一个轮子叫我人上去开,挂挡给油加档跑各个速度,看空转的时候驱动轮旋转不规律,伴随着呼哧呼哧似的频率,可以看到顶起来空转的驱动轮子摆动大,肯定哪里不对了,怎么说好呢,提的这辆车都还好就是发筛发抖不然怎么上路,明天继续上服务站

把刹车窝拿来上车床,车圆。哪里不来搞哪里

很有可能是前轮胎质量不好,建议更换一对前轮试一下,也可以用其它车的前轮对调试一下。之前新车有过这种故障。

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

下午卸了8条驱动轮,全换再上高速试车,这次换的全部银色轮毂的驱动轮,和原车上的不一样,也有平衡块,等会再继续更新

问题解决了,比较满意,驱动轮子问题,现在轮毂带轮胎都换了,正常了

给换的轮胎和轮毂吗

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

楼主可以留下微信吗