回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
700钢丝真空胎,大螺丝总共五颗,断了一颗,修理店说不影响,下次轮保再换。。前辈们觉得保不保险
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
放他 娘的屁

2# 2#
不影响,你让他开!什么玩意

3# 3#
赶紧修,再忙花再多的钱都要换了

4# 4#
换完 你这是原车轮胎螺丝不好

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 行刑官 [楼主] 发表于2019-4-23 21:18
    意思是原厂出的轮胎带来的这个大螺丝全部换掉?

5# 5#
全部换成一管二的螺丝,这种丝不行

• 行刑官 [楼主] 发表于2019-4-23 21:18
    什么叫一管二?后轮这个螺丝也是紧固两条后胎的啊

6# 6#
我的曾经也断过一根螺丝。跑了一万多公里保养轮的时候才换。

• 行刑官 [楼主] 发表于2019-4-23 21:20
    不知道你载重情况怎样。我这是清障车,昨天拖两台江淮的皮卡,两台有四吨多五吨的样子,压在拖车上的重量也不轻。我的只是庆铃600P

7# 7#
在穷都要换了

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 行刑官 [楼主] 发表于2019-4-24 00:23
    回复 蓝山顺风车队: 调刹车,打黄油,紧皮带,换喇叭,换一个右后轮(胎壁裂了费了),加了一个备胎,拆右后轮加大螺丝,全部一起下午六点多搞到晚上十一点多,中途师傅吃饭半个钟,不过全部一个师傅搞。

• 蓝山顺风车队 发表于2019-4-24 00:13
    回复 行刑官 [楼主]: 那赶紧换反正车和钱又不用自己出

• 行刑官 [楼主] 发表于2019-4-23 21:21
    哈哈,我这个公司车,维修只要实际需要,不差钱的。只是耗时间。今天下午解决小毛病和小维护和换胎都加一起了。现在九点半了还没完

8# 8#
六颗螺丝不拉重货,勉强维持一段时间可以,五颗少了一个,路差一些或载重很容易就把其他几个螺丝切完

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 行刑官 [楼主] 发表于2019-4-23 21:37
    回复 昆明王立涛 [楼主]: 所言极是

• 昆明王立涛 发表于2019-4-23 21:30
    回复 行刑官 [楼主]: 公司车子无所谓,出事了有保险,主要是要自己安全第一,您这个清障车一车拉一台2-3吨的车子不重还行,要拖拽就得为自己负责了,螺丝多的那些六颗九颗十二颗的断一个无所谓,少一颗有有其他螺丝带着,您这个一共只有五颗就危险了

• 行刑官 [楼主] 发表于2019-4-23 21:23
    就是怕,平时拖拽的主要是新车,不是装的货物,轮胎跑掉这种大事,伤不起。之所以问问大家,主要是修理工说不碍事,我也想偷懒

16# 16#
换吧