回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由ak110于2012-9-5 06:54发表在3楼】
这个问题,我也试过
冬天打不着车……也是种油泵直连,最后油头坏了,4个1百多,油泵校了6百多…事定证明,是不行地
呵呵呵,让他试试也好、、、、、、、、、、

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由建仔于2012-9-5 10:25发表在10楼】
呵呵呵,让他试试也好、、、、、、、、、、

这个真不可以试………

12# 12#
【原帖由潜江卡友于2012-9-5 07:19发表在5楼】
顶你!很牛的哥哥!居然可以不要滤网~~~
.........

13# 13#
【原帖由狂扁公路鬼于5/9/2012 02:47发表在顶楼】
俺家唐骏由于一年多没用,导致现在在路上开着就熄火  检查是油泵里全是柴油{不是主要原因}  换了三芯  结果还是不行 最后不用柴油滤芯 油箱和油泵直连,就不在熄火了!柴滤漏气了原来!
请教各位老湿鸡,我现在一 ...
事实证明,不怕换油嘴 校油泵,是可行的

14# 14#
【原帖由狂扁公路鬼于2012-9-5 02:47发表在顶楼】
俺家唐骏由于一年多没用,导致现在在路上开着就熄火  检查是油泵里全是柴油{不是主要原因}  换了三芯  结果还是不行 最后不用柴油滤芯 油箱和油泵直连,就不在熄火了!柴滤漏气了原来!

490油泵基本都这毛病,设计缺陷,修不了。不用柴滤会加速供油系统磨损

15# 15#
【原帖由狂扁公路鬼于2012-9-5 02:47发表在顶楼】
油泵的密封圈坏了,后果很严重啊,最好换一体柱塞的油泵

16# 16#

老兄这样是不对的
首先没有油水分离器,和精滤,这样油里面的水就过滤不出来,还有就是柴油中的杂质怎么办,
喷嘴的口是用微米来计量了,5微米的杂质如果日积月累,再说我们用的柴油你也知道,
我保证你会去校泵的,这是轻的,严重的会还嘴头总成生的,
哥们一个好的滤清器才多少钱,可是一个嘴子或者一个泵可是价值不菲啊,
你要是修吧,还贵,还不如换一个那,不休吧,还不行,
如果你在哈尔滨可以联系我,希望能帮到你。黑龙江BOSCH(博世)柴油系统服务中心

17# 17#
不用是不可以的。。。。那个算是相当于人的鼻子吧。。。没有鼻子肯定不行啊。。

18# 18#
我的车把所有的柴滤都改到输油泵后面去了油箱到输油泵的这块没有滤芯