回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
不管三七二十一,先上美图
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

2台小白

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

该回帖已删除

又到了一年一度的买车高峰期了今天给大家隆重介绍一下440马力AMT汕德卡8*4冷藏车

去年买了一台440马力的汕德卡,使用的非常好,关键一点,现在的运费低,只能靠节油和提高运营效率来提高收入先给大家介绍一下这两台车的配置:重汽MC系列440马力曼技术发动机,豪沃16速手自一体变速箱,带福伊特液力缓速器,前桥碟刹,11吨轻量化曼技术后桥,600升油箱加满13.67吨

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

去年买的一样配置,现在已经运行了13万公里了,平均油耗27升左右(表上显示的26.4升,有一点点误差,油省,呵呵,会满意就行)

铝壳的豪沃AMT变速箱,16档,带福伊特液力缓速器,装在一个前四后八上,比起牵引头来说,好用了好多,有了液缓,水箱也不用带了,省时省车,提高运行效率

全车选装镁铝钢圈,虽然贵了些,不过减轻的自重,我认为值得,不知卡友们怎么想的

忘了一件事,厂里搞活动,全车送了固特异轮胎比起之前的朝阳胎,重汽真的厚道,必须

车车漂亮不?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• cmhliqin [楼主] 发表于2019-4-29 15:51
    山东中集上装,做工属实不错,凯雪990非独立冷机,效果还行