回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轮胎  江铃重汽  车型选购  威龙  威龙牵引车 

江铃威龙HV5还是红色的车多一点,这一排都是红色的,我的新车就在里面了。

今天来看车的人还不少,销售都挺忙的,车都没来得及帮我洗。

前后轮胎都是三角的,做工挺好的。

我买的这个配置有两个油箱,这个是大的。

发动机用的是福特的,有福特的技术开起来还是比较放心的,买新车型自己还是有点担心,买车前做了不少功课。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

我现在主要就是跑物流的,所以速比就选了个3.36的,后桥的设计也是福特做的,制造是在国内,没问是哪个制造商,应该也是富华的。

第一次开上这么好的车,很兴奋话有点多,大家见谅啊。

这个方向盘的做工我觉得是国产车里最好的,手感很好,特别厚实,现在有些车外观内饰都挺豪华的,就是方向盘做得单薄。

座椅特别厚,里面感觉是充气的,坐上去很软,而且腰部也有支撑,头枕也能正好托住头部,开车脖子没那么难受了。

2# 2#

座椅纵向横向都有减震的设计,驾驶室也是气囊悬浮式的,比以前的车舒服太多了。

仪表盘是液晶加机械的,上面是四个小表,设计的很简洁,看起来读数很直观,中间那个屏幕居然是彩色的和一般的小轿车差不多,胎压也能实时查看。

中控台是倾斜的,我胳膊不算长,抬手也能够到按钮了,这样的设计开车的时候也安全点,稍微走点神车就能窜出去几十米。

12速的法士特变速箱,这个大家都很熟悉了,国产车用这个牌子的变速箱很多。

驾驶室后面还有个窗户,都很贴心配了窗帘。

3# 3#

今天是哥们陪我来提车的,帮我拍了合照。

这位是一直接待我的销售,买车之前没少打电话烦人家,态度很好。我不是打广告的啊

确认没问题了,签了字就可以开走了。

第一次开这么好的车,真的很高兴,辛苦了小半辈子了,终于开上豪车了。

刚提了新车,四五月份就忙起来了,之前积的货都得送完。
祝大家今年都能赚大钱,换好车!

4# 4#
裸车多少钱

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

5# 5#
方向重不重,力度怎么样

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

6# 6#
你好,这车你用了多久,油耗怎么样,我也订了一台,5月12提车

7# 7#
可以可以

8# 8#
不错呀

9# 9#
新车油耗多少啊