回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

哈哈!大家都爱把男孩比作是家里的建设银行,因为需要置业买房, 从小到大, 不停地,不断地投入; 女孩则有招商银行的说法,是不是呢?

在芬兰,虽然孩子们一般满18岁后都会自然而然地离开父母,独立生活, 但是家长们也是能帮的就帮,能照顾到的也一定会照顾到。

今天给大家介绍的就是这么一家人, 家里除了最小的还在上学外, 其他的三个成年的都在老爸的运输队里开车。

这是老爸,和男孩麦克马蒂亚斯山姆。长子马库斯因为出车,没有和家人一起来提车。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

我尽量把车子的配置说得详细些,有些属于公司机密不便透露,就点到为止; 有些技术术语翻译得不好, 还请大家见谅.

驾驶室油漆色是工厂金属,MB 9199号黑色
驾驶室挡泥板,保险杠和车身,是客户自选颜色(Teknodur 100,Tintable to RAL)RAL 1007。
西苏每辆车的颜色都是根据客户的喜好单独配置, 喷刷的。每一个客户的资料都会存档,即使是油漆的搭配比例。日后需要修复时,凭借着这些参数,任何一家维修点都能精确地恢复出厂时的颜色,自己也可以上任何一家油漆店补配。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

这辆车驱动形式是:10x4 / 325 + 140 + 137 + 136
高框架,高度460mm / 8mm
发动机15.6升,460千瓦(625马力),3000牛米。电机制动
带有发动机缸体加热器
变速箱PowerShift 3 G280-16 / 11,7-0,69
控制量液压泵107cm3(REPTO)

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

前轴: 盘式制动器FSND(最大9吨)
抛物线前悬架(K- / 10吨)
附加轴7.5轴,带鼓式制动器
轴悬架: 6叶抛物线
鼓式制动器FSND08后旋转轴
电液控制的后旋转轴

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

燃料油箱,390升,铝,1250毫米
AdBlue 尿素油箱 60升
液压油箱180升

工作灯LED(6个)
LED的额外工作灯(2个)
LED Lazer Triple-R1000 STD

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

此外,还有这些细节,不知道大家会不会感兴趣:停车灯开关在驾驶室的屋顶上
SISU屋顶防雨板,LED 1350mm,带灯罩
倒车摄像头,和头顶摄像头
小闪光灯,前格栅顶部2个,后面2个
振动器电气控制,最大125A / 2500W
宽运输电动套件。前后,最大100W
计算机的持续电源,24 V

最后一些关于这辆车的资料和图片:

卧铺驾驶室2,3m(平地板)
驾驶室空气悬架
挡风玻璃可加热
自动空调
后窗驾驶室,有窗户和窗帘

座椅: 弹簧座椅和空调座椅

驾驶室内有热水器
带触摸屏的FM / DAB多媒体收音机,USB
7.1音响系统
压缩机冰箱25L

芬兰已逐渐进入春季,趁着天气暖和,我参加了很多次的车展。这是今天看到的。是不是各式各样的西苏车,从80年代到最新的产品都有呢?