回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
80# 80#
顶你

回复 | 使用道具 举报

81# 81#
清晨起来,发现下了一夜的雨,天气凉爽,状态甚好,出发。帅帅的小七,我的兄弟,我的战友,我的汗血宝马,我的车。
   早晨起床还有一个特别有意思的事儿,我朋友早就起床了,坐在那里盯着我。我看的出他很紧张又不好意思叫醒我。我刚醒,他就很激动的告诉我:“老三,这里的蟑螂都这么大么?!”并且用手指着墙角的蟑螂残骸。
我笑了起来,是的,哈哈。这里的蟑螂都是这么大。海峡那边,岛内的小强更大。
是的,我可爱的朋友第一次来南部沿海,对小强难免有些恐惧。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

82# 82#
上高速直抵省界。每次拉菠萝走这里都要拥堵一会儿,原因是验货很麻烦…

84# 84#
到达黄屋屯服务区吃饭,也确定一下路线。我的战友,夏哥,黄哥都给了我很多建议。我说过我不是一个人在战斗,我有中国卡车人群体里最好的队伍,我们的游击队。综合所有客观因素我决定还是走百色,因为加气方便。

85# 85#
能文能武,卡车战神

86# 86#
坐等更新!

平安顺利

88# 88#
苹果下高速,走低速去田东加气。广西的天然气站也很多,只是钦州和国界这边比较少。价格跟内地差不多,质量蛮好。

• 恼人的矛盾 发表于2019-4-28 09:11
    北海有LNG接收站,海液温度应该还可以

89# 89#
加完气去百色上高速,然后不再下去,货物特殊,必须保护好。
     美丽的夜色,可惜我不能停下来细细品味。因为明天我想卸货。