回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:情感交流  福田祥菱  祥菱M  祥菱M载货车 
这次决定去旅行竟然是从媳妇的嘴巴里说出来的。原本我还在纠结着第一年的结婚纪念日她会给我一个什么样的惊喜,后来她告诉我:“我们去旅行吧!于是我暗地里想“她该不会是想用这次云南行代替度蜜月吧…或者她是真因为想起来我爱旅行所以特意的安排?”。后来事实证明我想多了,周小二只是因为在汽车论坛上看到一篇改装面包车自驾游的帖子,突然兴起做的决定。要开我们家的祥菱m去旅游,好不一样的体验啊!对于好不容易讨来的假期,我一边可惜着安逸的休息一边开始收拾着云南自驾游的行囊
媳妇特意打印了地图安排了自驾路线。
人物:一对恩爱的夫人,
自驾车辆:祥菱m
合计费用:11500RMB
收好行李,准备出发喽~Lets,go~后排就交给我们的祥菱啦!

云南的七八月雨季,正是野生菇生长的季节,这个时候来云南,一定不要忘了来一顿鲜美的菌子火锅。
住宿,久栖.巷语曼屋,近洱海门停车:洱海门附近停车方便,走路8分钟卫生:安静整洁,品牌沐浴用品环境:远离主街道,安静早餐:馒头、稀饭、玉米、鸡蛋等
苍山下,云水间,这次真正围绕着洱海走了一整圈,也算是体验了一把大理的风花雪月。上图是洱海景点热线示意图,最美海岸线不虚此名。全程大约40公里,我们一路走走停停花了一天的时间,路上见到很多租Jeep车和MINI的游客,也有很多骑着小摩托和自行车的。

大理,是祥云,阳光常眷恋的地方。

『沙溪古镇』古镇里面店铺不多,也没有商业化的味道侵蚀属于沙溪的古朴纯真。相反古建筑,古石板路,古桥,古戏台,古树都保存得完好。这里和大理,丽江相比起来,颇有一丝世外桃源的味道,更简单,更纯粹。
还有下一波!!!!!!!!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

真浪漫

2# 2#
该回帖涉嫌违规已被管理员删除

3# 3#
这美食物绝了,这风景更是绝了,这波自驾游坐骑刚好适合你们唉

4# 4#

5# 5#

• 为所欲为所欲为 发表于2019-4-29 22:32
    该回复涉嫌违规已被管理员删除