回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
18年12月份入手欧曼EST510采埃孚,16速,从唐山到杭州,拉的食品25吨,从杭州去的新疆阿卡山口,这也是有史以来跑的最远的了,拉了10吨摄像头,这一路可以说是很艰辛,从杭州出来下雨,进河南下雪,在河南雨刷器还坏了,在中卫服务站给修好了,小问题螺丝松了,接着走,过甘肃,进新疆,油耗在28.5个,进入阿拉山口开始下大暴雪,真的是有生以来看过的最大的了,到那是晚上不给卸货,俩个人在车上睡吧,自带独立热源坏了,不管用,把我俩冻得别提多冷了,现在我车以行驶6万多公里,使用感受与卡友分享下,小毛病有点多,大毛病没有,福康发动机绝对有劲,挑战一切500以上系列,下有视频为证,还有就是密封性不怎么样,这款车油别将就,可劲造,爬坡秒杀一切,动力没得说,你只要能接受他的小问题,选这款车是卡友不错的选择,就说的这吧,我小学毕业没啥文化,卡友们对付着看吧,文化水平有限,希望卡友们多给老弟点赞,谢谢大家,
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖为【你有故事我有车模】那些年,我与欧曼的极限路途征文活动的参与帖,我们将根据你的故事评选出奖项,20个2019款欧曼EST A精美车模等你来拿,卡友们快来参与带回家吧!

详情请点击:【你有故事我有车模】那些年,我与欧曼的极限路途
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

大家多多支持,我喜欢福田的车模

2# 2#
本帖为【你有故事我有车模】那些年,我与欧曼的极限路途征文活动的参与帖,我们将根据你的故事评选出奖项,20个2019款欧曼EST A精美车模等你来拿,卡友们快来参与带回家吧!
详情请点击:【你有故事我有车模】那些年,我与欧曼的极限路途

这么多档

4# 4#
阿拉山口吧,不是阿卡山口啊,离我好近,下次过来记得打招呼哦。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

5# 5#
拉的吨位不一样,不好比较!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

6# 6#
欧曼是卡车中最垃圾的卡车

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

8# 8#
辛苦了!

9# 9#
欧曼est能配500潍柴吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)