回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
网红的时代

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
不要黑宝哥。宝哥不要礼物。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

网红不指跑车挣钱,车只是他们道具

23# 23#
从来没有刷礼物的路过。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

24# 24#
用自己的生活费去赞助人家的高消费,脑子进水了。

25# 25#
说白了,就是嫉妒人家白!吃不到葡萄说葡萄算而已!要是有人这么给你刷礼物,你开直播比人家还快!其实说白了,都是为了挣几块钱!

回复 | 使用道具 举报 回复(9)

• 回复 挥霍丶放肆: 只有你这样把钱看的比你的道德还重的人才会嫉妒,我嫉妒他个啥,他算个啥,第一我不玩直播,第二我不看直播,第三我发帖子只是为了心里不想让更多的人受骗,他这样的人就是伪君子,p子一个,怎么,你为p子鸣不平,难道你收了他什么利益过来对着干,还是你是他什么铁粉啊,好好开你的车,注意安全!

• 挥霍丶放肆 发表于2019-4-27 06:17 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 钢铁人生 [楼主]: 说白了就是嫉妒人家开直播挣钱!不嫉妒你发帖子干什么!心里不平衡!心里没有一点怨气,根本不会发帖子说人家!说白了,还是看人家挣钱,你心里不爽!以前人家小主播的时候,也不见你发帖子说人家!

• 甘M一路平安 发表于2019-4-26 20:39 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 钢铁人生 [楼主]: 兄弟说的对,跟挣钱多少没关系,靠下三滥方式挣的钱我们看不上

• 共有9条回复,点击查看
26# 26#
牛逼大了,这车都能整蓝牌,我特想知道咋搞得

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

27# 27#
不易

28# 28#
一个愿打一个愿挨

刷礼物比较多的好多都是他们自己人,外人给他刷礼物估计脑子有问题,他家的钱都是大风刮来的,为什么女司机这么多人关注,男的就很少关注,这个谁心里都明白,