回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  时代汽车  运营状况  祥菱 
坐着移动小别墅,睡着浓缩小卧铺,手握着生死盘,脚踩着鬼门关,这样的付出最后弄个不挣钱吃着8块钱的盒饭,催着上万的运费。拿着不以千计的利润,开着四五十万的汽车,拉着几百万的货物,谈着几百万的合同,担着上千万的风险。睡着几十块钱的旅社,指点着上亿的市场。做运输,就是如此任性。找行业找对象就应该找这样的,玩着百万计的生意,赚着十元的钞票!拿着卖白菜的钱,操着卖白f的心!生意是高端大气上档次,利润是低调奢华接地气!我是看透了这个行业,正努力的朝其它方向转变中,不过还是逃不了开车,从一辆变成两辆而已,哈哈,不过有钱挣就行,今年六月开始本地国三货车开始限行,实在是不想再换了,换不起呀,我就改变一下思路,国三的福田轻卡,跑市区外边,我的新祥菱就跑市内。反正市内的货,小微卡就可以搞定,看了好久的车,最近正搞活动,优惠挺大的,果断下手,所以我决定还是提一台祥菱微卡来维持我的客户。其实我还是为过两年转行做准备的,以后可以做点小买卖之类的,那这祥菱再合适不过了!因为我的轻卡也是福田的,所以我还是提了一辆福田祥菱
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖为发现信赖 见证品质,福运伴你行!征文活动的参与帖,我们将根据你的故事评选出奖项等级,最大里程用户奖:5000元油卡 3张;用户故事奖:车模 10个; 用户案例奖:价值200元精美奖品 100名,奖品如此给力,卡友们快来参与带回家吧!

详情请点击:【有奖征文】发现信赖 见证品质,福运伴你行!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

看了好多微卡,比如东风小康,五菱神车,长安,可是我还是选择了祥菱,一个是因为他的发动机,东安1.5汽油机,还有就是他的口碑不错,售后也很好。

内饰觉得还是不错的,不过我对这他感冒,只要三大件好就行。挣钱才是好车

每个细节,我们看了内饰再看看地盘。现在的小卡设计越来越合理了。该怎么干还怎么干,4米2没货时,我可以开着咱的小祥菱做点业务挣点孩子学费,零花钱!也可谓是理所应当!反正一个字,干,一切就绪,只差东风。

还是开小车痛快吧!除了高峰期禁行其他没人查

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

车牌已到手,今天就试试这祥菱,买它就是为了不怕限高,限宽,想怎么走就怎么走,而且卸货可以直接开到家里卸,地库也可以轻松出入,觉得是市内首选。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

市区封闭货车不是更好吗

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

厉害!

来去自如

明智的选择。。。