回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
临近五月,天气也是越来越热,特别是对于很多货车司机来说,就更是热坏了。货车自带空调真的是太耗油了。但是,酷凌时代的这款24V驻车空调,用电不用油,超省钱,每年节省2~3万元!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

如图,这款驻车空调十分的小巧,只有6.4kg,小孩子都能拎

更重要的是,它可以直接使用!免固定!免安装!一体空调!是不是超级方便呢!

想用的时候,也是超级简单的,我们有一条车载的电源线,只要连接上车载电源,你就可以随便享受酷凌时代-驻车空调给您带来的清凉感受了,夜间驻车超15小时,都是妥妥的!

目前,主要两色可选

这款驻车空调是专门给那些大卡车司机创造出来的!省油省钱,反正比原车空调好很多。

在大方面,酷凌时代来给大家介绍一下这款驻车空调的几个特性吧!
  1、用电不用油
  2、夜间驻车超15小时
  3、特有专利变频技术
  4、轻巧型,重量6.4kg,小孩都能拎
  5、直接使用免固定免安装一体空调
  6、直流24V低电压保护电瓶(12V可选)

在制冷方面,酷凌时代(CoolingStyle)驻车空调可适合2~5平方米的空间使用,借用变频技术而成的高效率冷却转换率,使CoolingStyle可以轻而易举地让你所处的环境达到一个舒适的温度。

Coolingstyle独特的LED功能可用于照明和急救。日常使用中,白色即为夜晚日常照明。紧急情况时,可发出长距离可见的红色SOS灯信号,可用于警报环境和救援。

产品配件:包括有空调机、热风排风管、风罩、车载电源线。

冷却方式采用特殊设计的微型变频压缩制冷技术。这项新型技术意味着小型压缩机的大功率输出,允许使用新型紧凑高效的空调。制冷效果强,制冷量为500W,最大电功率200W。