回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
现在这边好像一个东西掉了,晚上也没发现,今天早上才发现挡泥板不见了。这么粗的 钢管连个挡泥板都受不住。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

看似粗,其实是很差的东西。我重汽原厂的不是螺丝断就是支架断,后来有次跟你一样,,有次是螺丝断,用绑带拉住,好在不是高速不然就危险了。所以国产车企为了利益,真的是没有一样做得认真点。真的就像一个山寨版的市场。现在环保越来越高,车辆越来越贵!维护成本越来越高。运价没涨,路费越来越贵,禁区越来越多。这样下去,货车行业大的还有生存余地。小的可能翻不了身。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
钢材质量不行,光粗白搭

3# 3#
应该在上半截也焊个耳朵,用螺丝扭紧了,我的就是这样弄的,

4# 4#
还是有断纹的时候没发现

5# 5#
我车子就是发现裂纹的时候,在上半截部分焊了个耳朵,又用螺丝上紧的,现在牢固的很!

6# 6#
我的也掉了,油管连着没有丟,把油管卸掉,重新焊接,在连上油管。

• 我的掉了,干干脆脆,啥都没有啦。这高速那晚上我就听到当啷一声,你人火花,我以为是哪个修理工王的扳手掉了。嗯,进服务区还看了一篇,没发现什么。等停到卸货的厂门口再注意看才发现。