回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

我们新成立的园林绿化物业公司,现在需要一辆洒水车,可是不知道选购什么品牌的好,还有上牌问题不知道怎么解决,洒水车上牌这块听说有一个税收是免征的吧,我们是资质刚刚下来的公司,小公司还没钱,包下来的场地,扫地都是雇人打扫,不知道如果买吸污车的话,能不能按揭,怎么按揭,利息多少?,各位大侠请指教呀呀,
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由园林绿化物业于2012-9-3 09:56发表在顶楼】
我们新成立的园林绿化物业公司,现在需要一辆洒水车,可是不知道选购什么品牌的好,还有上牌问题不知道怎么解决,洒水车上牌这块听说有一个税收是免征的吧,我们是资质刚刚下来的公司,小公司还没钱,包下来的场地, ...

1.看你们公司打算拿多少银子出来购买,银子多的话就直接上大品牌。

2.想便宜的话,可以多问点经销商看他们手上有现货没?

2# 2#
【原帖由妃飞。于2012-9-3 10:03发表在1楼】

1.看你们公司打算拿多少银子出来购买,银子多的话就直接上大品牌。

2.想便宜的话,可以多问点经销商看他们手上有现货没?

我们公司的资质刚刚下来,银子说多不多,说少不少,现在正在咨询很多经销商,我们安徽这边的都要订做

受到警告 3# 3#
[del]该用户发言已被删除[/del]

4# 4#
【原帖由我的神于2012-9-3 11:18发表在3楼】
我是湖北程力公司的销售,洒水车是有带免征的公告,可以不用交购置税的,吸粪车,吸污车都有带免征的,主要看你要多大的车,价格都不同,有需要请电13997880391。QQ1210126995

你是程力的,我的天,我们才不敢在你们那呢,前几天去你们网站上咨询了一下,不知道什么原因,可能是这样的小车让你们挣不到钱吧,介绍都不愿意多介绍一下,还说我们顾客的不是,程力那么大的公司,怎么有这样的业务员,真是坏你们的名声

5# 5#
【原帖由园林绿化物业于2012-9-3 11:27发表在4楼】

你是程力的,我的天,我们才不敢在你们那呢,前几天去你们网站上咨询了一下,不知道什么原因,可能是这样的小车让你们挣不到钱吧,介绍都不愿意多介绍一下,还说我们顾客的不是,程力那么大的公司,怎么有这样 ...
销售太多,人与人不一样,可能你找的人人品不行吧,不能一概评论,加我QQ吧1210126995

6# 6#
【原帖由我的神于2012-9-3 11:34发表在5楼】
销售太多,人与人不一样,可能你找的人人品不行吧,不能一概评论,加我QQ吧1210126995

本来我们对程力的公司意向最大,因为你们是大公司,宣传和广告做的都很好,评价也不错,现在我们老板是真的生气了,坚决拒绝你们的产品,又不是只有一家卖车的

7# 7#
【原帖由园林绿化物业于2012-9-3 11:40发表在6楼】

本来我们对程力的公司意向最大,因为你们是大公司,宣传和广告做的都很好,评价也不错,现在我们老板是真的生气了,坚决拒绝你们的产品,又不是只有一家卖车的
那你要哪家的,哪家的我都可以给你,我给你最低价

8# 8#
【原帖由我的神于2012-9-3 11:53发表在7楼】
那你要哪家的,我给你最低价

今天上午就在刚刚我们老板已经谈好了洒水车,现在正在协商吸污车的按揭问题,麻烦你们了

9# 9#
【原帖由我的神于2012-9-3 11:34发表在5楼】

你看看你们的业务员,我真的很无语,竟然这样对顾客