回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:江铃重汽  车型选购  威龙  威龙牵引车 
不知道各位开车的同行,入行都几年了。我是开了快十年了,一直没开过新车,一直有个梦想,就是有天能买台新车开开。这次终于攒够了钱,来提了辆江铃新出的HV5。

当初买车的时候看车,看到江铃新出的这个车时,第一眼感觉确实是台好车,就算江铃之前没出过重卡,有福特的技术也还让人挺放心的,心里还是有点期待的看了实车。

这台车的很多配件都是用的很贵很好的配件,虽然后期换起来比较贵,但是配件寿命比一般的车长太多了。轴承的保养周期好像是30万公里,全寿命100万公里,居然能给出这样的保证,我觉得江铃还是有点底气的。

提车还是要先签个字,拿了车钥匙,带大家来看看车。其实签字前我都看过了一遍,但是忘了拍照的,就是想跟大家分享一下喜悦吧,毕竟买新车也是件大事,我也一直没开过什么好车。

这就是我的新车,这个颜色不是大红色的,我觉得街上跑的大都是那个颜色,这次就想着换个不一样的颜色。这车看起来就挺好的,外形很大气,欧洲车的感觉,上面还配了遮阳板。

6×4的牵引车型,油箱可不是只有这一个,两边都有,一个大的一个小的,加起来有750L,不算最大的,但是够我用了

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

车架用的钢板都很厚,这样虽然比有些车重点,不过更耐用啊。过去车子经常出问题,坏在路上了就真的没办法了,找人来修都是被宰的,所以现在买新车我最看重质量了。

虽然我具体说不出来这台车好在哪里,但是看上去给人的感觉就是好,大家可以看看

很多东西其实其他车上都有,但是就感觉HV5看上去结实

两个油箱位置放的都挺好的,方便加油

我基本都是跑高速的,选这个速比还是好用很多,跑起来轻快

2# 2#

车门厚实,手感挺重的,总共有三级台阶

座椅支持好多项的调节,坐上去跟坐在气球上一样,身体各个部位都能撑住

法士特的变速箱,卡车司机们的老朋友了,基本都用过这个变速箱

驾驶室做得真的挺好,看着就豪华

3# 3#

这是我坐在后面床上拍的

好多地方都用了很好的零件,欢迎懂的老哥讲讲。

4# 4#
看见一个冷藏车队都是这样的车

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

5# 5#
你这是青特桥,不是富华桥

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

6# 6#
零件用的都是进口货

7# 7#
吃不吃胎

8# 8#
还好不

9# 9#
路过