回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:福田欧曼 
    我是一名货车司机,认识欧曼是在2012年,那时我刚学会开车不久,跟一位老师傅在一个车队开车跑西藏,有一次在翻越折多山的时候发生了意外,那次也是我第一次那么近地感受到死亡,十几年前坐在爸爸的车里,看着外面的风景,以为这就是幸福的样子,十几年后帮老板开车,拿到自己辛苦赚到的工资,以为这就是幸福的样子,现在有了真正属于自己的车,才体会到幸福的滋味原来五味成杂,还是那句老话“风里雨里,我在路上等你“我们卡车人不是在路上就是在等待配货的路上。幸福就像水一样,无色无味,冷暖自知,在渴的时候它能给你滋润,在冷的时候它能给你温暖。
    我是一个喜欢自由的人,开货车从某一方面来说能实现我笑傲江湖、仗剑天涯的理想,我不把赚钱当成第一目标,至少现在还不会。我的理想是组建一个自己车队。在开货车的日子里能认识很多不同地域不同年纪不同经历的朋友,这也是我最大的收获,这就是我的飞驰人生。

往后余生,请多关照@欧曼

狭路相逢勇者胜

我的紫霞仙子,终有一天我会驾着我的欧曼重卡来迎娶你~~

0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖为【你有故事我有车模】那些年,我与欧曼的极限路途征文活动的参与帖,我们将根据你的故事评选出奖项,20个2019款欧曼EST A精美车模等你来拿,卡友们快来参与带回家吧!

详情请点击:【你有故事我有车模】那些年,我与欧曼的极限路途
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

2# 2#
本帖为【你有故事我有车模】那些年,我与欧曼的极限路途征文活动的参与帖,我们将根据你的故事评选出奖项,20个2019款欧曼EST A精美车模等你来拿,卡友们快来参与带回家吧!
详情请点击:【你有故事我有车模】那些年,我与欧曼的极限路途

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

祝你早日找到紫霞仙子

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

4# 4#
加油!加油!

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

5# 5#
仙子会迟到,但不会缺席

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

小风扇挺给劲啊

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

7# 7#
马达一响,黄金万两

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

8# 8#
这车真漂亮

回复 | 使用道具 举报

9# 9#

回复 | 使用道具 举报 回复(1)