回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
发帖之前首先再次介绍下配置,奥铃捷运5.2米栏板车,扬柴4105中冷增压,万里扬6速变速箱(具体型号不详)后桥速比5.286,。新车本来行使5000公里的时候想发下报告,无奈太忙了,加上手机流量也不多,只好推到现在8000公里时候再发!
我的奥铃是从7月12日开始营运的 到今天9月2号跑了8000公里,不知道在论坛轻卡里是多还是少……
新车的提车报告管理员给了我精华,更是给了我鼓励,也非常感谢卡友gtghx给的几点建议,
下面说说奥铃这段时间的表现吧
,。,2000公里的时候转向助力泵就***了,车子拉上4吨多货打方向盘那个累啊,跑去服务站三趟起初维修师傅以为是转向机坏了,换新的还没有配件,等了10天左右新转向机到了换上还是同样的沉,最后更换助力泵问题解决了(下面会有图片介绍)
还有就像卡友gtghx说的一样里程表不准,正常100公里,奥铃里程表显示最少110公里……论坛奥铃车主们都观察下吧
以上暂时发现这些问题,其他方面还算满意。
说说大家所关心的油耗吧,毕竟不管什么车省油才是硬道理嘛,新车提回来油箱几乎见底,跑5000公里一共加了4000块的油(油箱里还能剩300)上面说了车子的里程表不准 实际里程大概也就是4500公里左右,这样一算也就是等于3700元油跑了4500公里油耗也就出来了,,注意了同样的车别人的可能比我省油,我的车回来给大箱铺了铁板,加工具箱,淋水罐,等等,重量达到了4吨6,看过论坛 冀A东风多利卡 的贴子他以前的5.2米多利卡好像才3吨6、车自重差一吨油耗也会一样,(我的车太重了-_-#)。。
好了先说这么多下面开始上图……楼下的抢沙发了,#^_^#
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
该回帖已删除

2# 2#

怎么回事?还以为没发成功?

3# 3#

4# 4#
坐沙发了

5# 5#
头一位                 顶啊················

6# 6#

7# 7#

8# 8#

9# 9#