回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
转眼间购买这台EST已经两年了,当初为了它等了几个月,现在回头看,当初的等待还是值的,490平底板法士特16速,爬爬破还是灰常给力的,现在已经行驶40多万公里劲头依然那么足,好了废话不多说,进入正题……
   其实买了这台车之前的420雷诺就开始重庆跑乌鲁木齐了,这台车当然也是这条线路,但是这趟没去乌鲁木齐,而是在公司装了一车库尔勒的,为什么呢,听说阿坝的风景美丽,听说花久高速有4千多米海拔的雪山,这必须得去,有挑战性,开超卡这路必须得走一遭你说是不是
说归说笑归笑,其实有四年没去库尔勒了,听说能赚点银子,就算路不好走也得去,谁让咱是开超卡的呢,当然抖音是不能缺少,不是想慢慢长路打发时间而已
装货那天下着雨,缝好车已经是晚上10点了,又吃了饭上去高速已经11点,安排下路线,我睡了一会,醒来时车子已经行驶到四川的汶川,起来洗吧脸,开始驾驶,哦对了吧忘记介绍路线,此次行程,重庆江津到库尔勒华凌市场,途径成都,都江堰,汶川,理县,红原机场,阿坝,久治,花石峡,格尔木,红柳沟,若羌。从早上四点汶川开始一直到晚上11点都是由我来驾驶,途经三座4000+海拔的山都在下雪,可能是运气好,故意下雪给我看,没堵车真的是运气好,第一次走心里还是没底,听老乡说花久高速下半夜最好别走,说有拦路抢劫的,我行驶到久治跑了一段被强制下高速说是中间有个桥段了绕了90工里下道其中一段山路海拔4300,走到大吴上高速已经是晚上8点半了,还是硬着头皮往前开,前面雪山两个隧道海拔都是4000+,超卡的高原表现没得说,路上不论什么车多大的坡,就一个字办他,雪越下越大,还好安安全全,行驶到花石峡,半夜了,换了驾驶员开
第二天早上6.30被叫醒,已经到格尔木了,过了格尔木到中灶火吃饭,头一天为了赶时间一天没吃,都是零食,晚上行驶到新疆36团,轮胎憋了一个,说起轮胎不得不吐槽下千里马266这个轮胎,每次坏都是质量问题,十几根都是这样坏了,现在车上也没几个了,修好轮胎吃了饭加了油,又该我休息了,今天早上9点到目的地
友情提示进入若羌县,限速60千万别超速,如果被抓现场扣分,千万记住,下次买车还是大超卡,到时候肯定是自动档,气囊底盘液缓
  关注抖音号了解更多超级卡车实用经验分享122866670
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖为【你有故事我有车模】那些年,我与欧曼的极限路途征文活动的参与帖,我们将根据你的故事评选出奖项,20个2019款欧曼EST A精美车模等你来拿,卡友们快来参与带回家吧!

详情请点击:【你有故事我有车模】那些年,我与欧曼的极限路途
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
本帖为【你有故事我有车模】那些年,我与欧曼的极限路途征文活动的参与帖,我们将根据你的故事评选出奖项,20个2019款欧曼EST A精美车模等你来拿,卡友们快来参与带回家吧!
详情请点击:【你有故事我有车模】那些年,我与欧曼的极限路途

回复 | 使用道具 举报

2# 2#
厉害,为楼主点赞,说实话,楼主走的这些地方,这条线路就是车子上拉的是钱我也不敢走,

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

同款车路过,16速3.346的法士特吧?我新车13天跑七千公里,目前来看还是不错的,油耗32.5左右。空车接近31的油耗。可能是磨合期的原因,用,感觉动力一般般吧!都说8万公里后动力又是一个样

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
楼主你好,这条线好走吗?

5# 5#
出门在外还是要注意安全

6# 6#
希望多点卡车实用经验的分享

注意安全哦

8# 8#
粉丝数666,关注了~

9# 9#
川藏线是个即美又考研胆量的地方,楼主厉害了

回复 | 使用道具 举报 回复(2)