回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:福田欧曼  自卸车  车桥 
我的是欧曼后八轮,以前在成都改过刹车总泵的,是把总泵的活塞换成气量更大的那种,然后加了个继动阀,即中桥刹车一个,后桥一个,现在使用起来是:重车还好用,下雨后空车下坡就太难用了,轻轻的踩没有,稍微重点就抱死拖着走,又危险又伤轮胎。请问主要原因是总泵加大后的因素,还是多加了个继动阀的关系,或者两者都有。请懂的朋友支个招吧,不改总泵重车又不好用,用哪种总泵能空重车都好用一点呢?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

德国WaBCO

2# 2#
【原帖由hmw88于2012-9-2 18:55发表在1楼】
德国WaBCO
j 是威伯科的吗?有欧曼这款的吗?关键是和原车的比刹车力度会不会强点呢?空车好不好用啊?

3# 3#
你刹车踏板的行程大不?如果行程小 就送点行程 这样对总泵有好处 而且下雨天也不至于说暴死! 刹车踏板的行程小了 或者没有行程 那样跑车 总泵很亏 而且时间久了会出现 刹车暴死 松不开的情况 及时你把分泵松完了 也没用!

4# 4#
威伯科。。。

5# 5#
【原帖由成事在人2于2012-9-2 18:50发表在顶楼】
我的是欧曼后八轮,以前在成都改过刹车总泵的,是把总泵的活塞换成气量更大的那种,然后加了个继动阀,即中桥刹车一个,后桥一个,现在使用起来是:重车还好用,下雨后空车下坡就太难用了,轻轻的踩没有,稍微重点就 ...
wo我们这有柔刹王,挺好用,我的就是,花了300块

6# 6#
【原帖由养车十年于2012-9-2 19:31发表在5楼】
wo我们这有柔刹王,挺好用,我的就是,花了300块
哦,柔刹王,听名字就感觉很不错,可惜我们云南这里好像没听说过,这种总泵连总成一起换的还是换芯子?自己买来能装不,朋友你的是什么车,跑湿滑路怎么样?

7# 7#
[del]该用户发言已被删除[/del]

8# 8#
【原帖由我老婆→卡车于2012-9-2 19:16发表在3楼】
你刹车踏板的行程大不?如果行程小 就送点行程 这样对总泵有好处 而且下雨天也不至于说暴死! 刹车踏板的行程小了 或者没有行程 那样跑车 总泵很亏 而且时间久了会出现 刹车暴死 松不开的情况 及时你把分泵松完了 也 ...
c以前我觉得行程太大了,就把行程调小试用,结果还是那个样,就又调了回来。一般来说踏板的行程多少合适呢?

9# 9#
【原帖由1170778779于2012-9-3 09:22发表在7楼】
需要威伯科wabco可以找我  我是代理 QQ1170778779  电话0595-28767862
只买一个你们也卖的吗?好像你们是比较大的批发商嘛,在昆明有没有办事处啊。