回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
80# 80#
【原帖由liuq022于2010-6-6 19:31发表在顶楼】
刚买了台哈气小解放,发动机是大柴498的,比锡柴490贵了7000元,油刹,气刹没现货,要等20天才有,等不急了,整车提车加是69800元,苏州地区的车真贵,相对别的省市贵了好几千,江淮车竟然比其他省市贵1万多。车厢是 ...

兄弟    缘分啊     

我他妈的也倒霉  买了个垃圾    小解放   大柴498  的    看看我的帖子吧  
发发我新车   有图有真相!!

大家帮忙分析一下我的小解放什么毛病  麻烦版主别删这边人多

我这前桥驾驶员这边弓子版已经压平了  现在很明显左右高低不一样       拉上货就朝下弯了

回复 | 使用道具 举报

81# 81#
【原帖由liuq022于2010-6-6 19:31发表在顶楼】
刚买了台哈气小解放,发动机是大柴498的,比锡柴490贵了7000元,油刹,气刹没现货,要等20天才有,等不急了,整车提车加是69800元,苏州地区的车真贵,相对别的省市贵了好几千,江淮车竟然比其他省市贵1万多。车厢是 ...

你比我幸运呵呵   他妈的我车抖得厉害   还找不出毛病    ,,  什么地方都响,

82# 82#

忘了  我的车厢左高右低 装上货也这样  前几天拉货  装的中间  到家已经滑到右边厢板了

83# 83#
该回帖已删除

84# 84#
帮你顶了。。。。。。。。。。。

85# 85#
这车真垃圾,想办法转让咯,这样的车真让人蛋疼········

86# 86#
你好   太不幸了

87# 87#
这种小解放我也去看过了,我看了仪表盘和车内装饰,很烂,就那手刹,买了不让人笑死。简单的车西都做不好,更不说别的。那时双排490机头带3.4M箱,5800

88# 88#
解放的轻卡是很不怎样D~~~~~~~~~~~~·······

89# 89#
【原帖由虚无之间于2010-6-11 22:18发表在88楼】
这种小解放我也去看过了,我看了仪表盘和车内装饰,很烂,就那手刹,买了不让人笑死。简单的车西都做不好,更不说别的。那时双排490机头带3.4M箱,5800

这个手刹是 很恶心的,70年代的。当初 买这个是觉得好睡觉,使用很不方便