回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
幸福是什么?幸福是天冷的时候有个暖和的地儿躲风,幸福是不管什么活能任性想走就走,幸福是不管道路崎岖颠簸你依然陪伴左右……
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖为发现信赖 见证品质,福运伴你行!征文活动的参与帖,我们将根据你的故事评选出奖项等级,最大里程用户奖:5000元油卡 3张;用户故事奖:车模 10个; 用户案例奖:价值200元精美奖品 100名,奖品如此给力,卡友们快来参与带回家吧!

详情请点击:【有奖征文】发现信赖 见证品质,福运伴你行!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

我已经在邢台做了4年饮料配送。之前,我是一个没有太多人生目标的人,上着朝九晚五的班,生活过得温吞却一眼看到头。机缘巧合下,我无意中接触到了饮料配送这一行当,做起来便没了停歇。从自己跑车到经营着一个小型微卡车队,年纪轻轻的我如今不折不扣地成了一位小老板,也彻底在这座城市站稳了脚跟

这不,眼瞅着生意越来越上道,我对配送车辆需求也日益强烈。今年1月,我新入手了一台福田祥菱V1 1.5L 112马力汽油 3.05米单排厢式微卡。“有货要拉,着急入手,也没比较其它品牌,直接就买了祥菱。我选祥菱的理由很简单:第一,之前就有朋友推荐过祥菱,说这车“不错”;第二,家附近就有个祥菱经销商店,我每日经过,对品牌印象深刻;第三,这台祥菱3m的货箱尺寸不大不小,正好适合拉饮料;第四,平时干的活不重,加上城市道路限行,买个马力稍大的汽油微卡就够,祥菱V1最合用。“如果买柴油版,还得办通行证,麻烦

我所配送的范围虽然主要在邢台市区,但并不局限,偶尔也要往郊县乡镇固定的几家超市送货。“我们帮饮料厂商做配送的,必须给送到客户指定的地方,因此面临的路况还是挺复杂的。”因此,他特地选了1.5L 112马力的祥菱V1,“动力足一些,万一拉的活重了或远了,都不用担心”。

从入手至今,新伙伴”祥菱微卡累计行驶超过2000公里。市区配送每天也就几十公里的路程,虽说车不贵、路况也比较单一,选择车辆没有太多挑选的必要,但是俗话说”千金难买心头好“,内心喜欢、用着信赖,在致富路上开启自己的”飞驰人生”,是每一位像我一般的小老板最简单的愿望。

本帖为发现信赖 见证品质,福运伴你行!征文活动的参与帖,我们将根据你的故事评选出奖项等级,最大里程用户奖:5000元油卡 3张;用户故事奖:车模 10个; 用户案例奖:价值200元精美奖品 100名,奖品如此给力,卡友们快来参与带回家吧!
详情请点击:【有奖征文】发现信赖 见证品质,福运伴你行!

开福田祥菱,奔幸福生活