回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
以前经常看到某某卡友,今天又是几千公里只休息几个小时,或是一个人单干几千公里多少小时到达。
湘m不会说不好,
这个东西怎么说呢,有卡友努力,是为了家庭,有努力是为钱钱,为了证明自己。说说我自己把,我没啥顾虑,但是目前就是想早点把车本钱挣回来!
说句实在的,我开4.2时候,钱也没挣什么钱,但是特别特别拼。。
进了市场卸了货再谈谈味道。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

健康是幸福

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#

车牌不错

4# 4#
健康是最大的资本

加油干,小妹妹会有的

6# 6#
刚进到市场,挤了两个小时,,其实赌赌赌,就是心里压力大而已,其实也没事,走不动就停着,没得压力!

7# 7#
进到市场舒服多了,卸完就吐口水数钱咯。
说说以前开4.2把,
以前白天干了活,晚上有货接着跑,一夜未眠。
出车在外,出去了总想早点回家。
其实不然,咋们赚钱,可得照顾着身体,身体需要休息,我们宁可多注意半天一天,也不要拖着疲惫的身子再度出去,另外一个人超负荷工作开车,本身就有些隐患。
说到赶着回家这个情况,因为我比较少到处转,一直都是绿通出去,普货回来,,唉,经常这样凌晨卸了,第二天有货就接着回去,,甚至回去的第二天卸完货,也没怎么休息好,时间赶得及的情况,又去了拉绿通出来,。。。久而久之,身体真会吃不消。
我们可以晚点卸货,其实我觉得早上卸货,和下午卸货其实一样的,因为这一天时间一般都很难有货可以拉了,何不如把早上卸货的时间改成下午卸,,这样就节约可以出晚上休息的时间了!
总之,,我感觉我还年轻,但是不如以前那样,刚开4.2一两年的时候,精力多好,天天有精神熬夜发帖,,也不知道什么时候熬不起了,新车压力大,忙着休息,忙着找货挣钱,论坛的活跃度也下降了许多,

9# 9#
随便,,全是图!