回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:车型选购  福田祥菱 
家里的车子坏了之后,我一直想找一个价格不算太贵但是开起来舒服,看上去又比较高大上的车。在网上找了好多天了,也问了好多开车的亲戚朋友,但始终是没找到让我动心的,要不然就是价格有点负担不起。家里的亲戚朋友都跟我说不好找,让我乖乖的选辆普通的车子,能开就行了,我挣扎了一下,还是不想放弃。
有一次在网上看到了祥菱的介绍:福田祥菱以“质、载、舒、省”的核心产品优势赢得了广泛认可。然后又去网上翻看了一下祥菱的资料和照片。发现祥菱的动力还是比较足的,大灯还有造型也都不错。而且不管是安全措施,车载能力,驾驶空间,甚至是一些不起眼的小细节,都做的不错,性价比也是蛮高的。而且他的内饰是轿车式的,看起来就很舒服,哈哈,这设计真是甚得我心!
看了这些资料看得我有点动心了,打算就这几天和家人一起去试开一下,顺便近距离的再看一下,是不是真的像网上说的这样,如果没什么问题的话就开回家了。
大家觉得呢?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

该回帖已删除

• 为所欲为所欲为 发表于2019-4-29 21:22
    该回复涉嫌违规已被管理员删除
除了亲眼所见的外观内饰好之外,最好还是感受一下他的动力以及舒适性

回复 | 使用道具 举报

问问周围开这车的朋友,看看他们是如何评价的

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 为所欲为所欲为 发表于2019-4-29 21:23
    该回复涉嫌违规已被管理员删除
该回帖涉嫌违规已被管理员删除