回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由鄂C.1G860于2012-9-3 22:09发表在18楼】
很羡慕你们的技术啊,那么长的车,怎么开的啊?做梦都想得到你们的真传呢!
  伙计 你是干随车吊的?  随车吊生意好    我们这的随车吊跑50公里都要1400左右   唉 后来心动了 自己也准备买  可是晚了

已经有8台了 唉 现在市场竞争太厉害 什么赚钱了  都买  唉!

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由曲江伟于2012-9-3 22:19发表在19楼】

、 我的车不长啊 9.6的标车    重庆拉汽车的才是牛车呢 佩服四川的司机师傅 水平很好 山路照样开 呵呵  
是呀,川军师傅的水平不是一般的好啊

22# 22#
【原帖由鄂C.1G860于2012-9-3 22:21发表在21楼】
是呀,川军师傅的水平不是一般的好啊
他们连车都是在山路上连  哈哈 哪像咱们在平路 而且很宽

哈哈 水平能好吗   嘿嘿

23# 23#
【原帖由曲江伟于2012-9-3 22:21发表在20楼】
   伙计 你是干随车吊的?  随车吊生意好    我们这的随车吊跑50公里都要1400左右   唉 后来心动了 自己也准备买  可是晚了

已经有8台了 唉 现在市场竞争太厉害 什么赚钱了  都买  唉!
现在随车吊生意也不好,高危行业,我们邻居一台随车吊给人家吊东西,半空中钢绳滑了,设备掉下来,工人一死一伤,赔了七十多万,交警车扣了,后来罚了五千才全部解决完,最后的结果是,倾家荡产.......现在天天给人家打工还高利贷,再也不碰车了!我现在胆子都小了,也不想搞了呢,怕不过啊

24# 24#
【原帖由鄂C.1G860于2012-9-3 22:25发表在23楼】
现在随车吊生意也不好,高危行业,我们邻居一台随车吊给人家吊东西,半空中钢绳滑了,设备掉下来,工人一死一伤,赔了七十多万,交警车扣了,后来罚了五千才全部解决完,最后的结果是,倾家荡产.......现在天天给人家 ...
   反正不关干啥都得操心 操不到的心就容易出事

25# 25#
【原帖由曲江伟于2012-9-3 22:31发表在24楼】
   反正不关干啥都得操心 操不到的心就容易出事
是啊是啊,唉,都不好过啊!干啥都不容易啊!