回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:一汽解放  解放J6P  车用尿素  故障报告  解放J6 
我是一台解放550马力四季款j6p行驶7.9万公里现在标载平均油耗在40个故障有尿素灯亮费油车子无力,经常出现实际共轨压力严重过低有时严重了得停车重新启动,而且上坡无力一点劲头没有现在出现尿素喷头堵塞问题服务站没货,暖风没有吹脚和风挡没风修了半年了一直解决不了这些问题,要找买解放的朋友考虑考虑再买吧!如果你有解放车请给哥们点个赞看看全国有多少卡友被无良企业坑害,多次打4006560777投诉决不能解决这些问题。希望全国的卡友团结起来共同提出我们的宿愿,早日把困扰我们的问题解决掉
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

水军吧  黑解放

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

解放风道就几把那个样,弄的你可得劲儿喽!怕你半夜开车打不起精神光瞌睡

我的车子油耗43个左右,十多天都没有一点进展

解放420

解放维权可以加我微信344268310

我的42个油

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

清洗消声器,检查进气系统,调气门,检查计量单元,节油开关电流用可调电阻调到0.39伏,不能加小油,检查油嘴

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

你们以为中字头的油都是好油吗?他们进油以吨卖油以升,其中猫腻很多哦

这都是小事,大事我就不说了,容易吃官司,客服就一个接电话的,就知道让你去服务站,一汽的维修技术永远跟不上车辆更新的速度,国四的车还特么没修明白能国六的都出来了,祸害谁呢?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)