回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:大运重卡  大运重卡  二手 
之前发过了买的大运二手的。在他手里用得怎么样我不清楚,但是这几天下来,日夜干活,基本知道6万公里行车状况。
一.没什么大问题,几大件非常OK,车子相当有劲,今天拉土,从堤上倒车下去,我们是做防汛工程,要做三层平台,就是堤上一层,中间坡一层,下面底一层。今天倒车的时候从上堤倒到中间一层,倒偏了一点,因为是刚铲车摧出的路,我没倒准,正好在转弯的位置给停下来了,陷下去了,还好是靠坡这边陷下去,不是靠的外面,后来我就起顶,顶了一节,发出吱吱响,我就不敢顶了。因为土嘛,不完全顶起来,也不会倒得出来,就这点麻烦,后来铲车就又开了一个道下来,托了一把,然后我就挂着C档,居然开到堤上面一层了,回到倒车的位置,我本打算走不动就想办法顶了,结果好轻松的就上去了,同样的路,朋友的车用C档,我有一档就够了。一样的车,我朋友的17吨多,我的19吨,我不知道2吨多哪去了。汉德的桥感觉比斯太尔的强。
二.小问题多,麻烦,而且配件不好买,比如倒档开关坏了,买不到,武汉也没有,是变速箱上面的开关,不知道是我说的不对,还是他们听不懂我说的倒档开关是什么,配件中心的人总是听不懂档倒开关是什么。远光和近光和雨刮器一体的摇杆,不灵活了,打到远光自己跑到近光。空调设计得不好,水刚好滴在副驾驶那边的大灯,大灯里都长出绿苔鲜了。驾驶室门不灵活,一打开,自己就关上了,不听使唤的,门的开关还有意思,没见过的人根本不知道哪里是开关,相当有个性,呵呵。
三.档不好挂,清洗了各个接头,又打了油,好是好一点,但是还是不行,太紧了,特别是最右边的7档,挂那个档手都弄疼死了,档位设计太靠后,又没办法用力,往前半个手指节就刚好了,油门太紧,踩一点松垮垮的,踩到后面吧又特别紧,踩得太下去,回位不了,弹簧可能坏了,空调时不时异响,放了点氟反而好了,师傅说是氟点多了,幸好没听服务器的人说换这换那的,要几百块。
整体是不错的,车子没让人失望,本县城第一台,拉土的时候大伙都看着呢,小问题哪个车没有呢?这些都可以解决,现在大运刚立脚,做得自然要好,不然怎么继续下去。我们这里有个朋友买的08年的大力神,真是牛,那个劲不知道哪来的,我用1档的位置,他用3档,也是9档箱,新出的车质量还是没得说,就是有点小问题,要慢慢进化。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
是沙发吗    。哈哈强到了

2# 2#
杂牌车凑合着用吧

3# 3#
坐地板~坐看大作

4# 4#
呵呵。。。。。。。。。。。。。。

5# 5#
总体说斯太尔桥是狠强悍的

6# 6#
文字大作……

7# 7#
大运 见过几次 外观很稳重

8# 8#
无图啊!大运摩托,风驰天下

9# 9#
看不上。。驾驶室外观做的很小气!不是很喜欢。。而且发动机大多陪的是WP10的  我喜欢WP12的发动机。。