回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
停下脚步,回过头去看看当初的提车帖,当初的喜悦心情,到如今,车子安全行驶了26000公里。时间过的真快,时间在走,我们在悟。一路走来,坎坎坷坷,挫折不断。那些年,我们满腔热情,追逐梦想,拥有一个无畏的心,去拼搏,去奋斗,没有难以克服的困难,一路狂奔着。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

有L3真好。至少我去到哪里都可以堵车

一路走来坎坎坷坷,从未放弃即使遍体鳞伤,也要护你周全。
我愿跋山涉水,为你披荆斩棘于这颠沛里,许你长安护你周全。跟着我,让你受了太多的委屈,对不起

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

我又何尝想过要放弃你。

贴上车贴。提醒别人的同时也在提醒自己。醒目不易风骚惊天下,但求淫荡动世人

车子目前行驶了26000公里。我简单总结两句:车子拉十吨钢板够用。又有人会说四米二都拉十吨,抢了六米八的活。那么问题来了。四米二我满油满水4.8吨将近5吨总质量4495。难不成我买四米二来当私家车开吗?缺点:发动机喷油嘴有撒撒小的漏油现象。尿素罐的位置太往里,加尿素不方便。(下图是某某车的尿素位置)凸出来的。人性化。以上缺点能接受,人无完人。优点:钢板给力。驾驶室高大上。主驾驶气囊座椅舒服是真舒服啊。导致我每次开车都犯困。差评

群里的老司机,两广专线。两台L3。风风火火闯九州?!

这九州估计是有点难闯了价钱给到位,轮胎干报废

写到这里的时候,习惯性看一下12123。好了。又给我来一个。我玩我自己的手机有毛病吗?

这位桂林的老哥10个油。好想问他推着走的吗