回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:运营状况 
想说爱你,真的不容易呀,货车帮!18年初,你们的推广人员到各处停车场推销,她们也来到了山东威海,我们有两百多人的停车场,禁不住她们的软磨硬泡,同意办一个在她们嘴里和别的货车etc享受一样优惠政策的高速通行卡,她们拿我的手机猛一顿操作后,给了我一个小盒子,里面有他们在我银行卡里圈存的500元,当满心欢喜的跑高速出口缴费的时候,才意识到上当了,她们给的是一张“黔通卡”在山东高速不能享受优惠,想着里面钱也不是真多用完了,就好了,结果咨询退卡的时候,接线员告诉“退卡要手续费”,这个办的时候她们可是真正的没有提醒呀!现在想着不理它吧,再办理别的etc卡,好办不了了提示已经有etc了!你们的推广人员来山东推销,给我们没有告知的情况下办理了你们贵州的卡,退卡还要手续费,而且不退还办不了我山东的!打电话接线员还“真诚”的说:先生,对不起,你的这张卡,注销真的要手续费,而且是高速公路收的,不是我们  就想问问,你们的推广人员的故意错误,在办理的时候也没有尽到提醒义务,现在为什么让我们司机承担?你们就这样来“侮辱”我们司机的智商?-这个是不是店大欺客,不拿我们司机“当盘菜?退款费钱虽然不多,我们司机还是能拿得起的,但是你们这种欺诈游戏,到底能欺辱我们多少多少善良的司机我们的钱,就这样好骗?你们骗的也不少了呗!反正我就在知道这些事情的时候,对于“货车帮”是没有一丝好感了!就这样骗人的企业,到底能走多远!???你们拿着我们的“退卡手续费”,好好的过好靠骗人富起来的富足生活吧!相信货车帮就这样靠骗人的把戏,也不会走太远的!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

同志们,遇到这种情况的肯定不止我一个吧?你说他们在山东推广他们的黔通卡,而且不提前告知我们一些可能遇到的情况,这个属于欺诈吗?你们都怎么解决的?我们还有没有地方为我们自己说理?他们的接线员一句“对不起,退卡必须要手续费”就了结了他们推广人员的错误,就让我们广大“不明真相的群众”为她们的欺诈行为埋单了,我们能找哪个地方去说理?大家给点意见,好歹也让他们知道,我们的钱 不是天上掉下来了,是我们辛辛苦苦挣得!骗了我们的钱,他们也不应该就那么安心

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

唉!p子到处有,同志们时时刻刻要小心呀!就连这样的靠我们司机维持起来的平台,也会利用我们不知情,黑我们呢!

反正我是不会相信他们

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 对呀,原来的信任,一下子没有啦,就想着找地方说说理,怎么他们就这样霸王,我们就是他们砧板上的肉,说割多大一块,就割多大吗?

p子集团啊,运满满也是

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 回复 平安才能快乐 [楼主]: 现在想想,淘宝啊,京东啊的客服,真是太好了……

• 差不多,反正靠我们普通人生存的,一般都不会把我们当回事!比如物业,虽然是我们出钱聘请的管家,但是一般会以管理者自居!货车帮也是这样靠搜刮我们起家,但是现实中,它们还真的没有把我们司机这些个体放在心上,只是与货主、别的“服务者”一道欺压我们 非常惭愧,这样就看出来,国外那些行业协会、工会的好处了,最起码有给我们说话、撑腰的

5# 5#
我是江西跑福建的,18年被一个女的忽悠办理了一张苏通卡。后面我自己花了30元注销,自此就卸载了货车帮

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

6# 6#
我在货车帮办的粤通卡还可以,广东大部分高速可以打85折

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

8# 8#
没办法一个车只能办一个省的卡,

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

9# 9#
注销收80块,你30还是有良心的了