回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:发动机  江淮格尔发  车用尿素  故障报告 
车子后处理修了一年,心累!过保前一个月,在服务站换了尿素喷嘴,尿素泵,断水电磁阀(自费),买格尔发专用的尿素,心想这下改换的都换了,应该可以吧。跑了不到4000公里,故障灯再次报警,发动机限制扭矩!之前每次停车,尿素泵有尿素回流那种响声,现在没有了,难道又是尿素泵坏了?换一个3000多,伤不起!真的伤不起!固定活,没办法接着跑两天,发动机故障也报警,***提示stop!***垃圾车子。最恶心的是江淮服务站,每次修车都主动去和他们说车子情况,什么故障!永远都是我用电脑检测!电脑是你爹吗?没电脑你就不会修车吗,就算电脑是你爹,你倒是把车子修好?把故障代码清下,发动车显示没故障说没问题了,出去跑几公里又……不说了太他妈恶心的了!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

我和你车型一样,后处理灯有时亮有时不亮,显业spolv修不好,太垃圾了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
什么发动机,

3# 3#
现在好了吗,我的也这样

4# 4#
我买的A5玉柴6缸深圳牌带DPF3个月后处理堵塞3次了,每个月堵一次。一直用原厂尿素,小问题多。首次四轮保养后桥有个大螺母卡死拆不出来后桥多处渗漏,现在4个月不到的车。这车不值得买

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

5# 5#
两点到服务站,师傅出去了,没人修,等了一个小时

回复 | 使用道具 举报

6# 6#
我故障灯亮了,4s电脑测电磁伐坏了,修不好,要换,关健是4s没有,你在哪里买的,多少米