回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
卡友必读:卡友们,社区达人榜就开始上线以来,非常感谢大家的支持,希望以后卡友们都能积极的在论坛参与进来,让我们的论坛继续迸发活力。

卡车之家的愿景是成为是一个让大家相继发表自己声音的平台,是成为一个能够让大家相互交流的平台,卡友们遇到任何困难,我们卡车之家论坛一定会成为卡车行业里的标杆,我们的口号是“网聚卡车人的力量,我们是认真的”

我们每周五会对在论坛当中积极参与,发出的帖子有很多点赞和很多评论的卡友进行评选上榜,然后公布名单,上榜即可获得50卡路里奖励!这是他们应该获得的一份光荣,让他们的正能量能够充分的展示在大家面前,也为了让论坛的气氛更加活跃。希望大家踊跃参与。

我们的这份鼓励和表扬只是对大家在论坛活跃和正能量的一种肯定,每周总结推荐的帖子并没有硬性排名,是综合去筛选不同风格、不同内容的优质帖子供大家参考浏览,上榜固然是好事,但是没上榜也不能代表你的帖子不好~~因为在论坛上,活跃的卡友太多,我们可能照顾不到每个人。但是亲爱的卡友,我们每期都会有评选,我相信,只要你积极参与,就一定会入选我们的名单。同时在不久的将来我们还会产生别的榜单,里面会有更加劲爆的大奖!卡友,你可以的!

本周好卡友推荐1:一人一车跑全国
标题 我二十多年开过的车
链接:[url=我二十多年开过的车]我二十多年开过的车[/url]
推荐理由:有20多年驾驶经验的老卡友,回忆了自己这些年开过的车,车子的变更也是时代变迁的写照,跟着楼主的回忆,一起这些年商用车的变化!
推荐指数:★★★★★

本周好卡友推荐2:小林(重汽悍将)
标题改到这里,该收手了
链接:[url=改到这里,该收手了]改到这里,该收手了[/url]
推荐理由:很多卡友都喜欢改装自己的车子,楼主不仅改装了音响、电视、倒车影像、倒车夜视、防蚊网等等,还自己动手改了灯带,一起来看看改装的效果吧!

本周好卡友推荐3:走南闯北1997
标题【我与欧曼的极限路途】国三小曼5依然在奋斗
链接:[url=【我与欧曼的极限路途】国三小曼5依然在奋斗]【我与欧曼的极限路途】国三小曼5依然在奋斗[/url]
推荐理由:目前跑了110多万公里 ,以前的车主一直用它在拉煤,现在到楼主老叔手里跑短途,国三车,继续在路上奋斗!

本周好卡友推荐4:车在路上k5R9
标题:体验一下司机亲情驿站!
链接:[url=体验一下中石化的亲情驿站!]体验一下中石化的亲情驿站![/url]
推荐理由:一直听到卡友们在说司机亲情驿站,但是目前此类驿站并没有在全国普及,楼主刚好遇上了,给大家分享了室内的环境和相关情况,欢迎围观!

本周好卡友推荐5:小倒
标题【我与欧曼的极限路途】踩着玲珑它来了
链接:[url=踩着玲珑它来了]踩着玲珑它来了[/url]
推荐理由:楼主将爱车转让了,很多卡友因为转行或者换新车等原因,会将自己的车子转让,正如楼主所说:不知道该怎么说起,估计这件事我这辈子也忘不掉吧。”

没有上榜的卡友不要灰心,多多发帖分享你的故事!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
50卡路里,已发送至以上五位卡友的账户,请注意查收!

2# 2#
加油