回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:变速箱  法士特变速箱  缓速器  法士特 
各位卡友大家好!

很抱歉让大家久等了,感谢卡友们对法士特活动的热烈支持与积极参与!

因此次活动报名的卡友比较多筛选比较细致,所以才让各位卡友等待多时,但是所有等待都是值得的。

为了能快速为符合条件的卡友进行安装,我们协商决定分批次进行人员的筛选和确认,通过线上搜集信息电话核实的方式,确认了第一批试装的卡友,现公布第一组车型符合的卡友
活动原帖:法士特FH240缓速器伴您安全回家,100名卡友领袖火热招募

恭喜这十位卡友,稍后会有法士特的工作人员与各位进行联系,对安装的位置进行测量、并沟通线下安装的时间等。

注意:
如出现线下测量车型或尺寸不符合,只能取消名额留给下一组的卡友。

其他已报名的卡友请耐心等待,报名仍在继续中,欢迎关注~

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

我也想装

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
论坛ID还能有一样的?

活动持续进行中,请各位卡友持续关注

我以中标,我会给大家分享之用过程

5# 5#
积极的报名,各位,后面还有机会的

经过几轮的选拔,我终于得到这个来之不易的名额。以后我会给大家分亨使用方法和感受,感谢厂家和卡车之家能给我们机会。我会正确的使用,让它为我的安全保驾护行,有了它我的家人会更放心一个人出车。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

很荣幸我也参加了这个活动!并且入围了!很期待装上液力缓速器后下长坡是什么感受!到时候我会分享我的感受给大家!一起期待吧![害羞

很高兴,这次中标,后面跟大家分享一下液缓的重要性

9# 9#
在这里真的要感谢卡家和法士特液力缓速器的工作人员能给我们卡友这样试用的机会!对于缓速器我想老司机都不陌生了,特别是开进口车的卡友们,而对于我们经常跑云南拉绿通的边疆的司机更是救命的神器!在国内有谁会想到给我们这种小车(6.8米)设计生产液力缓速器呢?都是装大车的!谁在乎过我们生命呢?法士特,他们想到了,他们在乎了!他们生产了!虽然说我们是试用阶段!但是我愿意尝试!我会给广大卡友和厂家反馈最真实的意见!让液力缓速器装到更多的车子上!让大家的生命得到更大的保障!安安全全的跑车才是对家人最大的安慰!