回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:东风柳汽  车型选购  乘龙H5 
本来皆大欢喜订车,一切订金合同签订一切顺利,(虽订车合同有点霸王格式,报着诚信的心态还是签了),到了千欢万换之交车日,乘龙市级的经销商确告我:你订的高配,厂家一起做的标配给你发来了。各位卡友你们说说一个市级的经销商能幼智到把高配写成标配,还是有着65年厂龄犯小儿科的错誤,把高配车型发标配车型,厂里的管理方法如此不堪,你们信吗,各位卡友可以评评看
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

拒收

还在协调中,看经销商怎么做了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

肯定拒收啊,或者退了

本来交车时间就过了,经销商给我来这么一曲,提车是高兴的事,这二天心情一团遭,看后序怎么除理吧,

按合同来,赔偿延时提车费…

他们错了得给你赔偿

谢谢卡友兄弟们评论,我的这个事,今天得到了解决,总部老总亲自打电话抱谦说都是他们的失误,又再三挽留我叫我在等几天,说这几天给我补损失x×钱,我有活时间紧等不起,我断然退了订金,双方达成谅解,。虽有生之年最后一个车,和乘龙H5擦肩而过,不免由点遗憾,想想也许是天意。好事多磨,事如愿违。再次感谢卡友们,我们就得相互支持,有理说理。祝您们平平安安每一天。

经过这个事后,我想了想,应该必须和卡友兄弟们及要提车的卡友们说道说道,算提个醒吧!
第一点:签合同。一定要正规的格式合同,要是经销商提供的格式,要特别注意,违约的一方应受到罚款扣定金,永远是买方。卖方都是尽量逃避
他违约应有什么除罚,这样的合同不要签,你要签也应该在空白处
注明经销商违约除罚同等。第二点:几天交车,不要写工作日,要写几月几号交车。(切记)第三点:定金发
票。一定要写这个定,不要写这个订。第四,合格证:一定要随车同到要写在合同上,。有的经销商把合格证押在银行,光交车你也上不了牌,。以上这几点要注意了,你签了合同应该没有后换。这也算我卡友们,一个善义提醒!

傻啊,写好合同后把车收了!再去起诉合同诈骗,一赔三嘛!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 亮AXY 发表于2019-4-13 21:24 来自 | 卡车之家Android客户端
    你这样行不通的,经销商已经说了发的是低配,如果继续合同,就说明车主接受了经销商的说法,而且经销商也不傻,肯定会在合同里说明提的车不是高配,这样就形不成欺诈。