回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
本人84年人!从17岁在工厂上班至今!随不是大富大贵但也是衣食无忧,也买了车房,因为有亲戚也跑车很是羡慕!去年七月份拿上的b2证,至今还在实习期,三月份脑子一热买了辆245天龙高栏三桥!10号接了一车塑料管子,路程105公里!新手也不知道路,跟着导航走吧!!走到铁路隧道有限高3.9,天龙高栏车高3.9,反正就是挤着过去了!绳子也挂断了!!到地方了卸货吧!光跟着接货人往山里面就走了半个多小时!卸完货快六点了!看离县城不远就打算明天找点货往回走!!走着走着又碰到过铁路,还是限高3.9!这次就没那么走运了!!!卡住了!!!一个喇叭卡费了!!倒了下车就叫旁边车先过!!正在那研究怎么往后退!却看见一个天龙挂车居然过去了!研究了一下!发现人家走的路线跟我不一样!他走的靠近左边,而我走的靠近右边!往地上一看发现了,靠右边的地方有一点小土堆!就这不起眼的一点土堆就把我卡住了!!!选择好路线从新过了限高杆!到县城找停车场就停下了!!一天也没吃饭!!卡车生活实在不易啊!!车上睡了一晚上!!早上没什么货就放空回来了!!!算下收入吧!运费实拿1000.来回油费400.两天时间挣了六百块钱!跟打工没啥区别!!!弄的脚也崴了!!!打算五月份请长假再干一个月试试!!不行就卖车回去上班了!起码有个五险一金,老了也有个保障!!!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

你买的二手多少钱

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

你还没算换喇叭钱

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

我85年的,十七岁就买了B证,到现在这坑都没爬出来

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

这车几万老哥

赶紧回去上班吧,跑车不适合你

你还没算保险折旧维修

不要干了

任性

这行不好干