回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:工程车 
各位卡友 招人需谨慎啊!!!这个小子是我上个月第一次招到的人 湖南人  23岁  我当时招A  B证都行的。他是B2的  我问他有没有开过车,他说开过工程车  (开工程车要技术的  他说会 我当时觉得他技术应该不错) 我又问他会不会两脚离合器换挡,他说会!  那我说可以 跟他说明我这边工作环境和事项!他考虑都不考虑直接答应了下来!然后从东莞过来我这边了!第一天因为他刚来我也就没让他开,第二天我就让他先开开看,结果。。。好家伙  压根就是一个完全不会的新手!上手就一脚油门干到底 不会两脚离合器 而且跑方向 刹车直接一脚抱死! 我说你不是什么都会吗?他还脸不红心不跳的会啊!什么都会!!!!!我他妈的再瞎也看得出来 这家伙完全就是一个傻子啊。。。什么都不会 硬说都会  而且说:肯定会!!!问他啥都说会!我他妈的也是无语了!做副驾驶位置腰杆挺的直挺挺的  让人看着都不舒服的那种  !我说他坐的是不是不放松?他说就应该这样坐  不然腰会弯掉的!!!穿者打扮照片为证  干了五天没换过衣服!而且来之前已经穿了五六天了。。。他自己说的   !吃饭更不用说  我经常去的那家饭店老板小声问我:你这个驾驶员看起来有点呆啊!!!呆。呆呆。。。我他妈的真无语了!而且接触的五天里面 跟他沟通都是问题  比如 我说他 不会开车就说不会开  为什么说大话呢?他问我 说大话什么意思? 我说他你真是个奇葩 他问我奇葩啥玩意儿? 总之这个人给我的感觉就是愣头愣脑的还爱说大话 吹牛不打草稿 还觉得自己很帅的那种人!前两天给我联系 说还想到我这边了!我说不用了 就他妈的一直打电话骚扰我!钱我一分没钱的给他了  还他妈的阴魂不散的骚扰!如果卡友招人碰见这个家伙  切记 离他远点 这家伙就他妈的一个神经病!!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

遇到高手了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
你那开什么车啊?为什么非要两脚离合?不踩离合不行吗?我40岁老b本儿正在找工作。

回复 | 使用道具 举报 回复(10)

3# 3#
还要人吗?我去保证不会像他那样

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

想也想得到了23岁不是有人带过的司机有几个会俩脚离合,估计就是便宜惹的祸。我还同个四川的司机搭班,他是车怎么歪他就肩膀怎么歪。方向盘抓老紧,搞得他开一下午我坐一下午没敢睡。

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

5# 5#
该回帖已删除

6# 6#
大哥,普及下两脚离合,谢谢!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 以前的老车型没有同步器,比如老解放(CA10-B),当你要换挡的时候,发动机转速和车速要配合好,第一脚离合摘档,再踩一脚离合挂档,这就是两脚离合,现在我开J6P也没有同步器,也是两脚离合,对变速箱有好处,慢慢习惯就好了

• 風涼話 发表于2019-4-12 18:23 | 卡车之家iPhone客户端
    以前的老车很多不带同步器,,印象最深的是旧霸龙的8档车

7# 7#
以前开过老车的人才会习惯了两脚离合。现在这些车都有同步器了所以用两脚离合的少了

8# 8#
还用啥两脚离合,起步以后不用离合了,熟能生巧

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

9# 9#
牛逼,这年轻人,只要心中有梦想,哪里都是舞台