回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
开车28年 按揭一台重汽汕德卡 结果差点被烧死

华力冷链

21小时前

大家好,无奈之下在圈里发一下,我买的三个月的车子自燃了,本来全家上下就靠这台车维持生计,结果在新疆哈密自燃了,当时我在车上睡觉差点被烧死,虽然生命保住了但是比活着还痛苦,车款还没还完就被告上法庭,名下所有东西被变卖还贷款,保险公司赔付的钱还不够赔商家的货款,为了不牵扯到家人和孩子只有和老婆离婚。
在朋友的帮助下我起诉了,宁波新重汽汽车销售有限公司,万万没想到一个官司打了一年半,律师居然说法官目前还没办法判。事后身边朋友说这是国企单位官司不会那么容易赢的,对我一个老百姓来说无非就是晴天霹雳,本来就欠了一屁股债,一年半的官司又让我的生活雪上加霜。无奈之下只能求助大家帮我转发一下,帮助我这个小老百姓申冤
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

在中国,只能认灾,目前为止别说和国企,就是大型私企官司也没有打嬴的。总有千百条说词等着你,在中国买货车就是碰运气,运气好。能挣钱,运气差。不挣钱。该你倒莓了。就会倾家荡产,妻离子散。想维权势比登天。国人造车稳赚不赔。出厂即赚到。

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

不是说烧了车就说杉德卡不好,杉德卡就是当初推上市场的时候广告打得好。同进口车PK,全给忽悠了国产车就天龙,解放,进口车就斯堪尼亚,沃尔沃别的都不理想。

回复 | 使用道具 举报 回复(11)

我活着的时候也是开的这个车

在哪儿买的就在哪儿去吃去住!

国产车就天龙解放可以,其他的再漂亮也是垃圾

回复 | 使用道具 举报 回复(1)