回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
江苏高邮服务区交警夜里专查蓝牌车,请经过的卡友注意绕行,921那么大动静的时候蓝牌车基本没人管的,现在好像对蓝牌车动真格的了,一周前一卡友在靖江刚出高速路口就被交警逮个正着,罚款2000,另外找人驳载,,,,,,昨晚交警拿了我的行驶证和驾驶证,问我超不超载,我说1-2吨不超载,交警拿手电看看我的车胎和弹簧钢,要求我去称重,高邮服务区离高速出口还有2公里,交警让我跟在警车后面去称重,我说好的,走匝道那一段走着走着我拐回来了
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

然后我的行驶证驾驶证怎么向交警要,有没有遇到过的卡友

难啊,你还得去这交警队要证,他给锁了这证是补不回来的。马上回家补试试,要是补不出赶紧找h牛要证。

哈哈哈哈,收了证还敢跑!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

你到底超了多少啊,这么怕?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

前几年也在那,早上进服务区上了个厕所,出来交警在车那等着了,我的双排标载1.5装了1.3,也是让高速口看看,下高速过了个3.5(我的总质量3.59)我说了句这磅不准,交警直接给证走了

最新结果花40元补了行驶证和驾驶证,就这也比称后罚款好很多

个人经验遇到交警很少不处罚的,100是少的,200不扣分已经客气了,2000的还没遇到,一周前有一朋友遇到的,还要求现场驳载。

趁交警没上电脑,叫家人赶紧补好证

• 我特马把行驶证驾驶证补回来了,发现支付宝违章里面有一个昨晚的违章行为,违章行为是空白,罚款200元,不知道这个可不可以申诉

泰州也是查蓝牌